ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну собственно я комментариев и не ожидала  :D

ведь это не относится к вашей флудотеме, и не входит в ряд ваших интересов  :D

а издеваться над моим ником не стоит.
Оксика не обижать!!!!!!!!!!

Жорик, мы не обижаем... просто не понимаем. Но хотим понять  :D Рассказывай про выписку давай!

вот-вот, мы сидим, жжем тряпки, смеемся. А тут вдруг приходЮт, кричат, ногами топают, возмущаются...
мы ниче не поняли
biggrin.gif

все отлично мы дома...я при выписке всплакнул, папа мой тоже....все нормально а мы плачем)))

Дома уже с 3 часов....все дружно поспали...щас Алиска будет кушать...правда как не знаю она спит вапче крепко крепко....

Жорик, не будите:))) Пока ребенок спит - это золотое время для родителей:)))
Кстати первые месяцы она в основном спать и будет, а вот потом уууаааааааааааааа:))))))))

все отлично мы дома...я при выписке всплакнул, папа мой тоже....все нормально а мы плачем)))

Дома уже с 3 часов....все дружно поспали...щас Алиска будет кушать...правда как не знаю она спит вапче крепко крепко....

Если были слезы- значит принцесску ждал! Молодец!

Кстати первые месяцы она в основном спать и будет, а вот потом уууаааааааааааааа:))))))))

Сразу видно что не мать  :D либо ребёнок спит, либо У-А-а. :p

На счёт будить тут ты права) не надо!

Маришка привет :) ты куда кудрявого спрятала? Совсем пропал.. да и сама не частишь.

Маришка привет
smile.gif
ты куда кудрявого спрятала? Совсем пропал.. да и сама не частишь.

[/quote]

Приветик! Мы тут))) Просто сейчас остается мало времени на инет...то устаю (силы идут в другое русло)...то занимаемся ремонтом...
А кудряшка часто читает темы...только не пишет ответы :))) Как у Вас дела? Когда будет следующая общая встреча?
smile.gif

либо ребёнок спит, либо У-А-а.
tongue.gif

иногда он еще ест:))) Хотя при этом может и ууууаааа... Вот задумаешься обо всем этом, и понимаешься, что каждый родитель - герой:))

Когда будет следующая общая встреча?
smile.gif

Нам тоже интересно. Причем все хотят встретится, но никто не хочет нас всех собрать:) А сами мы не могем, потому что у всех куча дел.

иногда он еще ест:))) Хотя при этом может и ууууаааа... Вот задумаешься обо всем этом, и понимаешься, что каждый родитель - герой:))

Особенно папы - герои!))(до рождения малыша, и после))) Ведь только герои могут спокойно смотреть как будущая мама выносит ему мозг, решая, что ей покушать или сделать)))
28.gif

Маришкин, это да:))) А некоторые будущие папы даже умудряются выполнять желания будущим мам, из серии "залезть на пальму и съесть селедку"
smile.gif

Маришкин, это да:))) А некоторые будущие папы даже умудряются выполнять желания будущим мам, из серии "залезть на пальму и съесть селедку"
smile.gif

Более того..они могут предсказать действие а иногда мысли будущ. мамы...стоит ей только сделать шаг или начать разговор)))
rolleyes.gif

А какие были идеи по поводу сбора? (PS я тут давно не была и не читала темы(((()

В том-то и дело, что идей особых не было, просто все спрашивают когда встреча:)

Давайте 30-го числа встретимся если хотите :) Мне пофиг когда. Если хоть кого то дата устраивает, то можно и темку сделать.

В том-то и дело, что идей особых не было, просто все спрашивают когда встреча:)

а где активисты? И сколько чел спрашивали? Нужно провести опрос, кто и где хотел бы встретится? Может очередные шашлыки организовать? Или только на вечер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу