ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lada Granta club | Лада Гранта Клуб
Жутко "популярное" место :D

Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 2, гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (21) на форуме было 26 авг 2010, 13:12

Всего сообщений: 633 | Тем: 41 | Всего изображений: 0 | Пользователей: 36 | Новый пользователь: Слон

Соответствующие комменты Админа(владелец сивки8) форума:
Наверно кто-то из наших за бапки продался форум раскручивать :D ПУсть выйдет из тени!!! :p

Кто о чём ваще базарит:28: все на своих волнах!

Всем привет!
Юрик, у тебя новая аватарка:))) Прикольная!

Жорик, с первым кормлением:))) Не нарадуешься, наверное?:)))

И всех поздравляю с Всемирным днем отказа от автомобиля!!!
На работу добиралась больше 2-х часов.... аЦЦкие пробки. Сразу видно, все отказались от метро:))))
28.gif

Давайте 30-го числа встретимся если хотите
smile.gif
Мне пофиг когда. Если хоть кого то дата устраивает, то можно и темку сделать.

давайте 30-го. Юр, мути темку!:)))

Всем привет!
Юрик, у тебя новая аватарка:))) Прикольная!

И всех поздравляю с Всемирным днем отказа от автомобиля!!!
На работу добиралась больше 2-х часов.... аЦЦкие пробки. Сразу видно, все отказались от метро:))))
28.gif

Привет Насть! Всем привет!

Да, пробки жуткие  :D час ехал... (( 

За весь 18км-ый маршрут встретил 2 троллейбуса полупустых, а обещали доп.транспорт какой-то запустить :)

Вот-вот, доп транспорта вообще не было..... и обычного тоже как-то малова-то по дороге попалось:)))

С завтрешнего дня за тонировку 500 руб. штраф.

светопропускная способность лобового стекла должна быть не ниже 75%, а передних стекол – не меньше 70%

чет как-то грустно и не флудно седня:)))
Кстати собираются мед справки при техосмотре отменить и заменить на квитанции об оплате транспортного налога...на гаи.ру писали.

Все работают ) У меня щас вообще жизнь наизнанку.

Ну у каждого жизнь не как у всех, а своя собственная... Так что все в курсе и я тоже:))))
Чего у тебя случилось?

Потом как нить всё равно узнаешь.

Эмблемы Bentley ржавеют! 

Bentley объявляет об отзыве автомобилей! Причина очень серьезная – оказывается на машинах, сделанных в период с 2007 по 2009 годы, могут… ржаветь эмблемы в виде буквы «В».

a5167e89f65bd9ff120aabc00d860a20.jpeg

Дело в том, что на моделях Arnage, Azure и Brooklands фирменная эмблема выдвигается из капота и автоматически прячется туда в случае аварии или попытки кражи этого элемента (а последнее происходит довольно часто). Так вот, коррозии подвергается именно механизм складывания эмблемы внутрь капота.

Всего на сервис должны заехать 596 автомобилей.

кошмар :eek:

Всем, привет!
Сегодня буду краток - я тут травму локтя получил. Случайно как-то получилось, но больно, да и печатать неудобно.
Оксивик, не обижайся:) Лично я всегда тебя цитирую, просто в эти дни мне вообще не до форума.
Всем пис, живите дружно:)

Что-то сегодня в теме один пессимизм, погода что-ли влияет?

Эмблемы Bentley ржавеют! 
кошмар  :eek:
чорд!!!! однозначно не куплю теперь....

Насть, не копай...не всегда хоца что то говорить даже самому близкому...есть нечто сугубо личное...

Жорик, а мне посочувствовать?:)

Саш, привет! оч сочувствую. Такие травмы самые неприятные. Скорейшего выдоровления тебе:)

Жорик, все нормально, разобрались.

Всем добренького дня!

Погода и вправду настроение нулит  :(

Поспи Насть ) Я сегодня вообще почти не спал 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу