ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юр, таже фигня
unsure.gif
оч мало поспала.... тоже мне, день отказа от авто:-(((
Я домой больше 3-х часов ехала.

Настоящую катастрофу, которая коснется всех жителей Земли, предрекают ученые к 2013 году. Планета погрузится в настоящий хаос из-за массовых вспышек на Солнце. Они приведут к глобальному сбою спутниковой связи.

Согласно выкладкам НАСА, солнечная активность достигнет через пару лет своего пика. Бури на главной звезде нашей системы будут генерировать огромный уровень излучений, и это непременно отразится на магнитном фоне Земли.

По всему миру произойдут сбои в электросетях. Они займут от нескольких часов до нескольких месяцев. Это грозит настоящим коллапсом для современного человека — не будет радиосвязи, остановятся поезда, самолеты и так далее. Как подчеркнул в своем докладе министр обороны НАСА Лайам Фокс, общество слишком зависимо от технологий, и это делает его очень уязвимым.

Ученые исследовали солнечную активность в течении 11 лет. Сейчас, по их словам, произошло некоторое затишье. Однако это спокойствие перед настоящей бурей. Кольца огня, которые готовы вырваться с поверхности Солнца, равны по мощности ста водородным бомбам. Если их разрушительная сила действительно достигнет Земли, это повлечет огромные экономические потери. По прогнозам специалистов, они будут в 20 раз превышать ущерб от урагана «Катрина».

Напомним, что последний раз Солнце давало о себе знать этим летом. Астрономы NASA зафиксировали на главной Звезде нашей системы мощные вспышки плазмы. Ожидалось, что солнечное цунами вызовет магнитные бури и увеличит мощность полярных сияний на Южном и Северном полюсах. Ученые также предупреждали, чьл по всему миру возможны сбои в системах связи и энергоснабжения, поломки спутников. Однако этого не произошло.

Это с соседнего форума.
Я тут вот подумала, а ведь правда, что мы будем делать без телефона, интернета...? Многие из нас знают адрес своих родных/друзей/знакомых? Ведь в основном списываемся по мэйлу или перезваниваемся по телефону, встречаемся в городе. А вот если не будет связи, как найтись? Обычно знаешь район, ну дом... Как найти человека, если ему нельзя позвонить? Как в принципе жить без электроники?
У кого какие идеи?

Многие из нас знают адрес своих родных/друзей/знакомых? Ведь в основном списываемся по мэйлу или перезваниваемся по телефону.....
Обычная бумажная почта кстати тоже не будет работать без электричества.

Для связи можно узаконить в рамках клуба место встречи наше традиционное и хотя бы кому-нибудь раз в неделю туда приходить. Адреса родных и друзей знать необходимо, а знакомых можно и не знать:)

Оксик, одно дело видеть происходящее в зеркале или последствия - и другое быть участником с той или другой стороны. Так что слава Богу, что с тобой всё ок.
Велосипедисты, особенно молодые и безмозглые сами часто вылетают на перекрестки неглядя. Так как они движутся и в силу конструкции авто - водитель зачастую может определить, что произошло ДТП только по характерному звуку....
Надеюсь, что велосипедист тот жив и быстро поправится.

А я уже 2 недели без айфона, так как дочка его швырнула на пол с кровати, когда ей надоело в игры играть. Дисплей в режим фонарика вошел. Теперь страдаю без айфона. За новый айфон 4 платить жаба душит, а б/у 3Г сейчас не купишь по той цене, за которую я его новым в магазине брал...Думаю айпад себе на днюху заказать....

Забыл сказать что гоним на ВГ на великах или пехом, т.к типо после вспышки на светиле(эффект ЭМИ) наши ЭБУ в тачухах каюкнутся. 

форум читают 1132 гостей :blink1: :blink1: :blink1:

это что? столько ботов набралось?? или как?? :huh:

Обычная бумажная почта кстати тоже не будет работать без электричества.

Для связи можно узаконить в рамках клуба место встречи наше традиционное и хотя бы кому-нибудь раз в неделю туда приходить.

ага, ваще ничего работать не будет и городской телефон тоже... ни телефизора, ни холодильника, ничего не будет.
А насчет постоянного времени и места - идея хорошая, приезжать буду те, кто может на этой неделе. Будет что-то типа традиции. И всегда будет возможность найти одноклубников:)) Я - за!

Забыл сказать что гоним на ВГ на великах или пехом, т.к типо после вспышки на светиле(эффект ЭМИ) наши ЭБУ в тачухах каюкнутся.
из транспорта будут только лесопед и лошадка:)

Ну почему, карбюраторные шестерки тоже будут работать.

... И озарит Солнце вспышкам Землю! И прекратит свою работу вся электроника! И восстанет из пепла Волжский автозавод!!!!!

Олег, точно!!! Вот когда ВАЗ станет лидером мирового автопрома:))))
И заправлять отечественные машины можно хоть саляркой:)))

Олеж, ну там в принципе не правы были оба, но силы были, мягко говоря, не равны <_<

велосипедист живой. и даже смог встать, так что я тоже надеюсь, что все ок.

просто я девушка впечатлительная, и как-то видение этого события в зеркале не скрасило мой вечер :unsure:

форум читают 1132 гостей  :blink1:  :blink1:  :blink1:

это что? столько ботов набралось?? или как?? :huh:

Просто осень.. сезон скидок. Люди покупают авто, тут ищут отзывы и мнения.

Если с толкоча только заводить наши, аккумы на помойки )

не поняла?

что ща флеш-моб))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу