ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну надо же... неужели научились делать и не воровать...
Посмотрим сколько простоит:)))

А может действительно мир идёт к лучшему :) Вот например!

Судебные приставы отобрали у депутата Государственной Думы автомобиль марки Ferrari. На такие действия приставы пошли в связи с тем, что народный избранник задолжал частным и юридическим лицам 200 млн рублей.
Утром в среду депутат обещал судебным приставам лично пригнать машину на штрафную автостоянку судебных приставов ближе к полудню. В 18 часов вечера ни депутата, ни машины депутата судебные приставы так и не дождались. После долгих дозвонов судебному приставу все-таки удалось дозвониться до народовольца, который посетовал на чрезмерную занятость и вновь пообещал приехать к судебным приставам вместе с «Феррари», но только уже завтра. На следующий день в 11 часов народный избранник все-таки нашел время и пригнал «Феррари» в отдел судебных приставов
Кроме того, как стало известно, депутат предложил приставам забрать у него еще и катер. Имя народного избранника, который ездит на Ferrari и имеет долги на 200 млн рублей, пока не сообщается. Известно только, что он состоит во фракции ЛДПР.

Какой честный. Украл - вернул. Прям слезу вышиб.

n03_25422645.jpg

Царь слушает Бойан!
По выражению лица походу Бойан лажает........

Оль, ахха, слуги народа:)))
Зато при состоятельных супругах, детях и прочих родственниках
28.gif

да вроде потихоньку.
Тихо мирно по домашнему:)

Всем привет!
Наконец-то выложил хоть какие-то фотки с Турции.
Пусть там я любимый, пока что, но фотки еще добавлю:)

Лалунка, чмоки:)

Кошкинзу тоже приветы:)

Привет, Саш!
Щас пойдем смотреть на тебя, любимого, в Турляндии, и завидовать
biggrin.gif

В завтра повезёт.. во второй половине дня, когда сдам работу. Потом опять баклуши бить буду :)

Мда, а мне походу придется и завтра работать... эх.
Представь так замоталась вчера, что забыла про испанский, вспомнила об этом только поздно вечером
unsure.gif

Нафига тебе испанский? Ты русский знаешь на 5 баллов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу