ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нафига не нафига, а в Барсе он мне очень помог, там хоть и город туристический, но по английски говорят только в центре, ближе к окраинам уже, все, только испанский. Так что он мне там пригодился:)
Ну а потом красивый он, поэтому и учу. Для души так сказать:)))

А хто тибе скозал што я руский знаю?
bleh.gif

А кто тебе сказал что он красивый?  :D он похож на мексиканский, т.е язык мучачосов.
Я учил испанский и французский, 3 дня китайский, но английский ровнее всего лёг.

он похож на мексиканский, т.е язык мучачосов.

Юр, удивишься, но мексиканцы говорят на испанском
28.gif
Точно энцеклопедию придется тебе подарить:)))))
Я и хранцузский учила, но он какой-то слащавый по мне, а испанский бодрый такой, прикольный:)

Я учил, давно уже, английский.
При этом, знаю его, польский и русский - что неудивительно:)

С первым снегом, дорогие одноклубники !
31.gif

И с аЦЦкими пробками по этому поводу.....

Да, пробочек поболее сейчас.

Всем приветики!!! Снег оч порадовал! :yahoo: Хачу сугробы :)

Юра! Зачем?!!! Город стоит, парковаться негде...
Скорей бы лето....

Конечно есть. Я вот с нетерпением жду когда в можно будет лыжный сезон открыть:))) Просто в городе зима не айс... тем более холодная и снежная как в прошлом году. Вот если бы снега в городе вообще не было, а он весь выпадал бы где-нить по Дмитровке
rolleyes.gif
.....:)))))

Конечно есть. Я вот с нетерпением жду когда в можно будет лыжный сезон открыть:))) Просто в городе зима не айс... тем более холодная и снежная как в прошлом году. Вот если бы снега в городе вообще не было, а он весь выпадал бы где-нить по Дмитровке
rolleyes.gif
.....:)))))

И я жду снега и лыжного сезона))) А что касается прошлогодней зимы, то мы забыли уже, что такое настоящая русская зима!!!!
В прошлом году, как раз, такая и была!!! И в этом году обещают такую же, может даже чуть морознее!!!! :yahoo: Хоть слякоти и каши на улицах не будет!

Так ты лыжник/бордер? Круто.... обсудим:))))

Просто фишка как раз в том, что не смотря на морозы и все остальные зимнии прелести, слякоть на дорогах все равно есть благодаря реагентам...

Надо будет научиться на сугробах парковаться......
huh.gif

Народ, кто-нить знает технику для низкоклиренсных машин?

Просто фишка как раз в том, что не смотря на морозы и все остальные зимнии прелести, слякоть на дорогах все равно есть благодаря реагентам...

Но не такая каша, которая бывает при -5 и 0 :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу