ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да фиг знает, в прошлом году каша была и при -15С... в центре точно. Причем снизу гололед, а сверху каша. Вообщем самое то, что нужно для кучи аварий.

Да фиг знает, в прошлом году каша была и при -15С... в центре точно. Причем снизу гололед, а сверху каша. Вообщем самое то, что нужно для кучи аварий.

Видно, мне не запомнилась эта каша :D

Вот если бы снега в городе вообще не было, а он весь выпадал бы где-нить по Дмитровке 
rolleyes.gif
.....:)))))

Я сегодня по Дмитровке ехал на работу :) Нормальная дорога со своими причудами... как почти все стоит до 3го кольца, далее за 100км/ч поток уходит до садового.

Юр, я про заМКАДовую Дмитровку....... в районе Волена, Яхромы и прочих Степановых и Тягачевых:))))

В тех лесах я был когда ещё передвигался на своих двоих.

Ну там просто горнолыжные курорты... поэтому снег там был бы оч кстати:) А то обычно в Москве снег не успевают разгребать, а там пушками его сыплют, потому что не хватает.

Я с лыжами завязал :) как школу закончил и лыжи забылись.

Да-да, наслышана как вас, северян, на физкультуре беговыми лыжами мучали:)))
Понимаю, меня от одного их вида в дрожь бросает, не то чтоб в них обуться....
ohmy.gif

Но кому-то нравится, постоянно вижу народ, который по лесам на этом чуде техники и плотнического мастерства гуляет... в основном, конечно, это пенсионеры:)))

Да-да, наслышана как вас, северян, на физкультуре беговыми лыжами мучали:)))
Понимаю, меня от одного их вида в дрожь бросает, не то чтоб в них обуться....
ohmy.gif

Но кому-то нравится, постоянно вижу народ, который по лесам на этом чуде техники и плотнического мастерства гуляет... в основном, конечно, это пенсионеры:)))

В моё время в школе были только полупластик... но часто использовал широкие вне школы :D , чуть уже охотничьих. Очень хороши для прокладки лыжни.. толщина снега 1-2м и узкий пластик проваливался. По 50-70км бегали в день ))) с рюкзаками и весёлой компанией. 20-30 человек набиралось :) 2-3 чела "прокладчиками" были остальные на пластике сзади.. клёвые времена были! :rolleyes: Досок и в помине не было тогда у нас, а с горок не интересно кататься.. максимум час-два бега в горку после спуска утомляло и народу всегда море на них.

у Медведя рост 158см,у Шварца 188.... может он на ходулях был??

7eef3f652c4d.jpg

должны были выглядеть вот так

2b7722110453.jpg

Юр, да уж веселые были времена, наверное:))) А у меня почему-то прям нелюбовь к беговым лыжам с детства, хотя не разу даже не обувалась в них...
Только на горных и каталась, причем когда начинала учится, еще в детстве, нормальных подъемников не было, приходилось уродоваться с бугелями, а иногда и на себе лыжи в гору тащить... Так и учились... 15 минут пешечком на лыжах вверх по склону и потом 15 сек на лыжах вниз
biggrin.gif

Леш, про Шварца и Медведева - зачОт! Может Диму на табуретку поставили для съемок?
28.gif

Сломать позвоночник легко.
5 позвонок. Шея. Нужно нагнуть голову подбородком в грудь, и повернуть на 120-130 градусов.
Когда голова согнута, межпозвонковые и околопозвонковые мышцы расслабляются, и голову легко поворачивать.

xajnhcr2.gif

Фисио! Спать!

Массовая драка в Москве: молодые люди не поделили караоке

1287037118_0873.250x200.jpeg

На севере Москвы произошла массовая драка, причиной которой стало караоке, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы.

Представители правопорядка рассказали, что потасовка произошла в помещении развлекательного центра "Чемпион", расположенного в ТЦ "Метрополис" по адресу: Ленинградское шоссе, д.16А.

Как выяснилось, молодые люди поспорили из-за очередности участия в исполнении песен под караоке. Разрешить возникшие разногласия любители музыки решили при помощи грубой силы.

По данным милиции, в драке участвовали 11 человек - пять жителей Тверской области, двое из Смоленской области и четверо москвичей. Один из участников беспорядков открыл стрельбу из травматического оружия.

В результате конфликта трое участников драки с ушибами, в состоянии алкогольного опьянения для оказания помощи были доставлены в медицинские учреждения. Один из пострадавших госпитализирован. По данному факту проводится проверка.

Малатсы! Все как всегда.....

ну да, чуть что сразу за ствол хвататься.... суровые тверские и смоленские парни.

Всем добрый день!!!

На счёт драки одно радует... у кого был ствол, тот с головой дружит. В сообщение не сказано что стреляли в голову или в тело, просто напугали :) москвич с пухой был имхо.

А Медведев наверное на платформе стоит... а Терминатор сидит на фото.

Всем добрый день!!!

На счёт драки одно радует... у кого был ствол, тот с головой дружит. В сообщение не сказано что стреляли в голову или в тело, просто напугали
smile.gif
москвич с пухой был имхо.
это ты к тому что москвичи рулят?:)))
вот так и ходи в караоке после этого....
Кстати! Я в туда куда мы едем, там есть караоке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу