ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ты к тому что москвичи рулят?:)))
вот так и ходи в караоке после этого....
Кстати! Я в туда куда мы едем, там есть караоке?

Это я к тому, что знаю смоленских типов в гневе...

Незнаю на счёт караоке, возможно и нету его.

Инновации и полиция!

990d958a0ff5.jpg

Да, Аланис Моррисед......

Ад!!!

Morissette13_294x650.jpg

Это я к тому, что знаю смоленских типов в гневе...
т.е. если бы пушка была у смоленского товарисча, то без серьезных травм не обошлось бы?

Альф, класс:)))
Кстати, вот такая штуковина на колесикан оч прикольная, но совершенно не функциональная:)))

Кира Найтли....

article-1320241-0B9A5763000005DC-797_308x790.jpg

Харисон Фордик!

article-0-0B96A756000005DC-512_468x729.jpg

Альф  :28: звёзды стареют и становятся чудиками :)

Насть, вероятность получения травм выросла бы в разы.

Сегодня кстати рейд гайцов в центре.. тонировку зырят :) 

Не видел приборов, но все машины с аварийкой тонированые, даже типа разводили на саабе, у которого боковые опущены стёкла :)

Юр, не поняла, что значит с аварийкой тонированные? Они их тормозят или докапываются до припаркованных?
я седня так стала фигово... епть.. Надо прогуляться к машине.

Насть, просто в центре нет мест для парковки всё занято.. менты тормозят тонированых, и те включают аварийку и занимают/перекрывают полосу.

Сегодня кстати рейд гайцов в центре.. тонировку зырят :) 

Не видел приборов, но все машины с аварийкой тонированые, даже типа разводили на саабе, у которого боковые опущены стёкла :)
подробнее про рейд

А какие могут быть подробности... вся Петровка, моховая и театральный проезд в ментах.

епть... а мне седня как раз туда...Это точно антитонировочный рейд? Может ловят кого-нить?

Выводы я сделал потому что все остановленый а/м были тонированы. Как бы другого повода тормозить в пробке нету... 

В Москве задержаны два "колдуна" из Камеруна, выманивавших деньги, обещая их "размножить"

МОСКВА, 14 октября. /ИТАР-ТАСС /. В Москве задержаны двое уроженцев Камеруна, занимавшихся ритуалом "размножения долларов", переданных им гражданами. Как выяснили оперативники, подозреваемые под этим предлогом похищали полученные деньги.

"С помощью утюга, чайника и нескольких "секретных" ингредиентов "колдуны" добивались того, что на глазах у клиента переданная им денежная сумма, завернутая в полотенце, утраивалась, - сказали в Главном управлении МВД РФ по Центральному федеральному округу. - Затем они отправляли клиента в банк, где тот убеждался в подлинности всех купюр".

На первый раз камерунцы действительно незаметно подкладывали к исходной сумме настоящие деньги, после чего потерпевшие несли им новую - более крупную партию долларов. "Получив новый "исходный материал", мошенники исчезали со съемной квартиры", - сказал собеседник агентства.

АДДДДдддд

Сами виноваты, ну какое еще размножение денег?
28.gif
И кто-то ж в это верит:)))
Надо было первый раз брать и больше не возвращаться
biggrin.gif

А камерунцы креативщики... видать на их родине в такое уже не верит никто, вот их в Россию и потянуло...

Россия страна лохотрона... так сказать его родина!  :D

Всем привет!
Колдуны из Камеруна - и они уже тут деньги зарабатывают:)
Я приветствую немного другое размножение.
Обновил турецкие фотки!!!

Привет Сань :) Фотки красивые, молотог! Красиво жить не запретишь:D

Шура, ответил вконтакте:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу