ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь.

Всем привет =))) не смогла не выложить :D

demotivator048.jpg

+100000000000000

Гыыыыыыы

по точнее Юрец!

Колодки!?
или диски!?

или

Всем привет!

Я разгадал страшную тайну аномального скопления ментов в центре и перекрытия ломоносовского пр-та!!! Уго Чавес в Москве же  :D 

Нада его спросить как так у Вас бензин по 0,10-0,14 доллара за литр. Научите НАс

Он скажет, что бесполезно  :D

Его народ в земле роется и коку выращивает и счастливый при этом :)

А мы меры не знаем.

Я разгадал страшную тайну аномального скопления ментов в центре и перекрытия ломоносовского пр-та!!! Уго Чавес в Москве же
biggrin.gif

Да точно! Вчера весь центр стоял. Моховую - Тверскую перекрывали 100%.

Всем привет!
А когда Ломоносовский перекрывали?!))))

Да вот сегодня... съехал с мичуринского, т.к в сторону косыгина уже плотно было.. хотел объехать и не получилось... в районе МГУ завернули.

Да вот сегодня... съехал с мичуринского, т.к в сторону косыгина уже плотно было.. хотел объехать и не получилось... в районе МГУ завернули.

Слава Богу, что не поехала, а ведь хотела ))))

Ань, Юр, в центре тоже все стоит. Причем не только садовое и набережные - эти всегда стоят, но и все подъезды к ним. Переулки, улочки.
А в честь дождя, видимо, на Рогожском валу вообще 3 авариии было, причем все с участием трамваем и грузовиков, по три машины каждая...

Кошмар! Я тож на своём пути встретила 3 аварии!

Насть, сколько катаюсь на работу... знаю что на причистинской и фрунзенской набережной всегда свободно в любое время. А вот кремлёвская стоит почти всегда.

Юр, да, те как раз едут, но я про Кремлевускую-Москворецкую-Котельническую. Они всегда стоят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу