ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть, вы лучшие флудеры - 105 сообщений в день, такого у нас никто не выдавал (это у Юры) - у тебя под 60-ку.
Сань я помню как то у Рузанки Амарки был рейтинг 1100 с лишним!!

странно что тебя до сих пор не уволили... такое впечатление, что ты работаешь только до 11-30 каждый день:) Потом сплошной флуд, причем без обеда...

странно что тебя до сих пор не уволили... такое впечатление, что ты работаешь только до 11-30 каждый день:) Потом сплошной флуд, причем без обеда...

Вообще-то примерно в 11.00 - 11.30 я только прихожу на работу. Работаю я нормально :) в план +5-10дней запаса я уклываюсь.

Вообще-то примерно в 11.00 - 11.30 я только прихожу на работу.
счастливый человек...мне бы так
rolleyes.gif

Я хоть и живу уже рядом с работой, но высыпаться катастрофически не получается...
unsure.gif

Следующих выходных жду как праздника - у меня нет на них планов!!! буду отсыпаться:)))

Всем привет!
Сань я помню как то у Рузанки Амарки был рейтинг 1100 с лишним!!
Юр, подозреваю, что так оно и было. Просто я чего-то не помню этого. Видимо, тогда не так активно флудил.
Но, точно помню, когда у Рузаннки была аватарка, где она шампанским колесо своей машинки поливает:)

Насчет выходных и планов.
У меня парадокс - я порой в выходные просыпаюсь раньше, чем в будни:)

А в будни ты во сколько просыпаешься и ложишься? У меня проблема, что я встраю рано, а ложусь поздно, и за день выматываюсь.... поэтому надо на выхах отсыпаться. А если не получается, то становится грустно очень.

Вообще-то я Сашу спрашивала:))
smile.gif

Юр, слушай, если ты только встаешь в 9, то ты вообще без пробок доезжаешь, наверное?
А я вот в 9 уже на работе.. должна быть. Встаю в 6-30 примерно, ложусь в 1 - 2 ночи. Чем я занимаюсь по вечерам? А хз... дел куча... откуда они берутся только
huh.gif

ну это нормально.
а я щас 20 мин по пробкам
bleh.gif

Правда вчера вечером час ехала это же расстояние. Вообще все стояло, странно так...

Я скоро созрею для общественного транспорта.

как созреешь, так и отозреешь, там ужасно. Я вчера проехала в метро - это жесть. Почему-то там все толкаются, хотя можно спокойно обойти.... наверное это древний метрообычай... просто мы не в курсе.

Я вкурсе как ездить на метро надо.. опыт есть. Напрягает не метро а ожидание транспорта у метро...

а это вообще жесть, особенно зимой по морозу.... очереди на маршрутки тоже не радуют...

Привет Ритк! Ща тебе кто нить найдёт закон :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу