ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ритк, главное знать что отвечать  :D а что там пишут и как, сами законодатели путаются... там всё около всячески и много неподелу лишних словобукв.

Да мне просто интересно, раньше если совершалось нарушение, они показывали книжку, где написан закон и штраф к нему, вот мне интересно есть ли такая фишка с тонировкой :)

Да мне просто интересно, раньше если совершалось нарушение, они показывали книжку, где написан закон и штраф к нему, вот мне интересно есть ли такая фишка с тонировкой :)

Кто нибудь покажет.. есть такэ дiло.  :D

Вообще-то я Сашу спрашивала:))
smile.gif

Насть, я ложусь в 3-4 а встаю в 10-11. Причем, каждое утро говорю себе, что нужно ложиться по-раньше:)

Ритк, я не знаю, то или не то, нопочитай на всякий случай

Кстати, вечера тоже пролетают. Точнее ночи -как после 0:00 так все, считай время ускоряется:)

Рит, там не закон, а ГОСТ от 1988 года, кажись, древний совсем. И еще есть Административный регламент от 2009 года. В этом году ничего не изменили, только штрафы подняли, т.е изменение в КоАП часть 12 внесли. Все это где-то на форуме есть, надо по темам пошукать или по инету...

Саш, да, вечера пролетают незаметно:))) Но реально надо за графиком следить, я когда дома сижу... например когда к АССЕ готовилась или работаю дома, то у меня график смешается: сплю до 12 и ложусь часов в 5. Это не есть хорошо для организма. Так что работа с 9 утра на самом деле дисциплинирует.. хотя и изматывает...

Я когда в Турции был, так вставал в 8 утра, при этом, в 23:30 уже лежал в кровати, пытаясь читать - но и на это сил не было.
Как домой приехал - так началось, 2, 3, 4 часа ночи.
Олик, привет!

Саш, с этим надо бороться... прямо заставлять себя рано ложиться...

Блин, народ, что в центре твориться? Это медвепуты или дождь? Ваще все стоит..
36.gif

Привет, люди!

Говорят вчера жуткая авария была на Ленинградке, причем за МКАДом, но в итоге встало все: Ленинградка, Тверская, набережные, Садовое...
если кто ссылку найдет на то, что там случилось - выложите, плз.

У кого какие "рекорды" по времени доезда домой?

Я час разворачивалась на Таганской площади...

Доброе утро)
Я проскочил вчера из центра за час. Всё стояло по направлению ярославки и все набережные в сторону таганки. Я ехал в другом направлении, поэтому почти нигде не стоял, за исключение лубянки и китайгородского проезда.

Ты шо делаешь на Ярославке?!
Моя вотчина:)))

ехал с Петровско-Разумовской до Пролетарской -1,5 часа. Объезжал ГОВНОЦЕНТР через набережную Яузы

Еслиб не пробка перед садовым ( на котором все стояло колом) доехал бы за 40 минут.
Всем советую Яузу если в центр едите!

Леш, я работаю рядом с Яузой и она всегда стоит в обе стороны. Я ее наоборот стороной объезжаю:))

Всем приветик! Хорошего трудового дня вам, а мне хороших выходных :)

работаешь по погоде?:)) Ты дома сейчас? Решил вообще на работу не появляться?
smile.gif

Хм хм.... Ну я еду по Яузе до моста в сторону Пл. Ильича или Курского вокзала. не доезжая до садового.

Кто в Тулу уехал!?

tL721jmnsS.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу