ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну его, надоел уже, я щас другой пью:)
И дался тебе этот улун! Ну хоть название выучил
biggrin.gif

Китайские автомобили продаются не только в Азии или России. Известны эти машины и в Латинской Америке. И вот несколько дней назад независимая организация LatinNCAP (аналог европейской EuroNCAP) решила провести краш-тест китайской модели Geely CK1. И результаты теста шокировали даже самих экспертов – по их словам, они еще никогда не видели настолько опасного автомобиля. В результате фронтального краш-теста Geely CK1 не смог набрать даже половины звездочки. Круглый ноль!

c89202dbf3e344ff7f6026a397445b6d.jpeg

По словам специалистов, при столкновении на скорости 64 км/ч о деформируемый барьер с 40% перекрытием у водителя и пассажира китайского автомобиля нет никаких шансов выжить. 

Составлен портрет пьяного водителя

ГИБДД Красноярска составила портрет среднестатистического пьяного водителя, передает портал Drom.ru. И оказалось, что чаще всего за руль садятся безработные мужчины, которые обладают подержанной иномаркой в кузове седан белого или серого цвета и имеют стаж вождения 4-9 лет. «Он чувствует себя уверенным водителем, асом, считает, что может себе позволить по каким-то причинам сесть за руль в нетрезвом состоянии», — рассказал начальник отделения исполнения административного законодательства ОГИБДД УВД Красноярска Артем Шабанов. При этом чаще всего такие пьяные водители попадают в аварии в период с вечера воскресенья до утра понедельника.

Пьяными водителями в подавляющем большинстве случаев являются именно мужчины. На женщин приходится лишь 1,5% выявленных случаев.

Вы еще удивляетесь!?

Я нет

Честно говоря я удивилась откуда взялось 1,5% пьяных женщин. Я, например не слышала и незнаю не одной родственницы/подруги/знакомой, которая хоть раз в жизни бы села за руль пьяная.... Обычно как раз девушки/женщины развозят по домом пьяных мужей/друзей/знакомых... Но чтоб сами пили... удивительная статистика.

Лёш, я жду качества... не удивился конечно, скорее растроился.

У кого какие планы на 4-5-6-7 ноября?

Питер - эт здорово, сама хотела туда поехать на праздники:rolleyes:
но мои 4 дня выходных, сократили до 2-ух :(
думаю, куда поехать на 2 дня :D

чаще всего за руль садятся безработные мужчины, которые обладают подержанной иномаркой в кузове седан белого или серого цвета и имеют стаж вождения 4-9 лет.
Офигеть...

Ань, ну вдвоём мы не поедем  :)

Рус, а ты думал напишут...
чаще всего за руль садятся безработные мужчины, которые обладают подержанной иномаркой в кузове седан белого или красного цвета и имеют стаж вождения 4-9 лет, в большинстве случаев это автомобиль марки honda accord.

так?

Насть, работай  :) я же не заставляю тебя отвечать на каждый сабж.

Да нет, не заставляешь, конечно. Я сама. А как по-твоему что интересней? Заниматься муторной и никому не нужной работой или флудить тут с тобой? :)

Ребят, сегодня заканчивается голосование: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/9812-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BE%D0%B1/page__pid__261408__st__0&#entry261408
Или продлить? :)

Насть, флудить со мной безусловно интересней :D

Олег.. продляй голосование, не более 10 человек проголосовало.

Сегодня я скучный :unsure: наверное скоро заболею.. тело ломит и сил нет.

Ты и вчера был не сильно веселый... На даче перемерз?
Ты это.. береги себя. Мед там ешь, постарайся высыпаться, ну насколько это возможно. Скорее всего у тебя сейчас сказывается переутомление и то, что не высыпаешься уже давно.
И еще обязательно хорошо кушай :)

Ну да... стресс уже более 2х месяцев  :unsure: На даче возможно тоже перемёрз.. фару же поднимал.

Вчера лёг рано после 9 вечера вроде и проснулся в 9.30 сегодня... как буд-то не спал.

Юрко, держись! Мы с тобой :D И потом немного осталось, если я ничего не путаю :) Тебе теперь отсыпаться надо будет недели две...

Я вот вроде уже почти месяц живу рядом с работой, но все равно никак не могу выспаться...
Хотя у меня стрессовое состояние длилось месяца 4... видимо долго мне еще отсыпаться придется :unsure:

Ты главное сейчас береги себя! Ну и телефоны все знаешь, если что. Своих не бросаем ;)

Кстати перепись так меня и не коснулась.

Кого пересчитали?

А так же Я узнал из бумажных источником СМИ, что в паспорте в строке "национальность"

вписаны следующие национальности.. "гоблин", "эльф", "червяк", "гремлин"  ... у некоторых людей.

Учитывая что перепись населения проводится студентами, то есть примерные результаты:

В России живёт:

17% пенсионеров

20% студентов

4% дамских угодников

8% джедаев

51% хоббитов

31 мастер Йода

762 Гарри Поттера

и 1 Владимир Владимирович Путин.

ждём более точных рультатов к концу недели :)

Спасибо Насть  :) если что я вас всех из под земли достану.

Доставай :)

Кстати меня тоже не считали. Может они в рабочее время в рабочие дни ходят? Поэтому им и попадаются одни студенты, пенсионеры, гоблины, джедаи и пр... ни одного обычного труженника полей и офисов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу