ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во о чём америкосы задумали...
039.jpg
040.jpg
041.jpg
042.jpg
044.jpg

... о турбазе на марсе :D

Брик видать одному флудить сложно.?

Да нет ) Занимаюсь своим делом, находя что-то интересное делюсь. Всё как обычно, только без комментов.

ну, кстати, настоящий Захер делается в Вене только в одном месте) в кафе при гостинице) и он неописуемо вкусный)

Всем привет!
Саш, у меня всё более менее.. новую жизнь начинаю <_< А у тебя что за работа такая, что пропадаешь сутками :)
Юра, новую жизнь?:) Подробности можно узнать, хотя бы в личку?:)
А работа у меня - DVD отдел журнала "Навигатор Игрового Мира". Журналистикой занимаемся:)
В начале каждого месяца сдаем материалы в редакцию - поэтому я и пропадаю

Во о чём америкосы задумали...
... о турбазе на марсе :D
Кстати, было бы доступно - запросто полетел бы. Интересно, как оно там.

говорят, последней работой Пауля была попытка угадать итоги следующих президентских выборов в России. Он вытащил не Путина и на следующий день на улице Оберхаузена его сбила иномарка жёлтого цвета, а в его аквариуме было обнаружено повышенное содержание полония.

говорят, последней работой Пауля была попытка угадать итоги следующих президентских выборов в России. Он вытащил не Путина и на следующий день на улице Оберхаузена его сбила иномарка жёлтого цвета, а в его аквариуме было обнаружено повышенное содержание полония.
Это не было бы так смешно если не было бы так Грустно)))

грустим по осминогу? жалко, что он своей смертью умер, а не попал на элитные суши :)
более цинично - привезти в этот же аквариум пауля-2 и продолжить стричь бабки.

Всем привет!
Похоже, сегодня не флудилось.

Приветик
да сегодня как-то грустно было тут<_<

Ань, не грусти. В пятницу тут всегда тихо:)
Как и в выходные.
Основной ударный флуд - с понедельника.

Всем приветик :) 

не калина спорт?

Добрый вечер :) Сегодня был замечательный денёк! На час назад все время перевели ?

Доброе утро!
Говорят пробок меньше сеня!? Собянин всем чиновникам назначил рабочее время с 8-00
да и большинство взяло отгулы... ченго работать 3 дня:)))

Чиновники с 8 утра? хе-хе.... так им и надо:)))

Леш, мне кажется эти три дня вообще красота будет, все поразьезжались по отпускам.... хотя в центре все как обычно, меньше машин не стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу