ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это наверное в больничке, операцию делать будут....
а потом, после операции на пузике им такие смешные сарафанчики надевают
biggrin.gif

а это разве кот?
Я больше спец по кошкам, коты у нас тоже были, но мы их не калечили... они так мужчинами и оставались
wink.gif

Поэтому не знаю ничего про стерилизацию..

Всем привет!
А я сегодня освоил кириллические домены.
А именно - помимо www.masgame.ru, еще появился и масгейм.рф. Правда, там пока только парковочная страница:)
Выкупил, на всякий случай. В перспективе - легкая версия моего основного сайта. Может быть даже интегрированная с сервисом Blogger.

Рус, хватит тебе уже. Я только вчера с ними опять пообщалась - такие лапушки:)
У тебя свое мнение, у мну - свое. Я ж тебе ничего не навязываю, и ты мне не навязуй
biggrin.gif

И ничего дельного по поводу Альфы, ты ж мне так и не присоветовал....
wink.gif

Саня я вот думаю тоже выкупить .

Да, я так понимаю что в кирилице и вдомене .com .ru .net
тоже можно регать!?

Прекрасна!
+100000000000000

Всем приветик!

Как показала практика новый мэр ничем не отличает от предыдущего по своим методам: сначала делаем, потом думаем.

Практика показала что он козёл... забрали машину у ЦУМа, спать лёг после 4х утра :( ещё чуть в наркологичку на посту не забрали... типо у вас глаза красные и руки тресутся (2 пальца шолохнулись) :( 

Привет Юр:)
веселый был вечер
28.gif

А ты этому менту на посту рассказал почему в 4 утра только домой едешь и что думаешь по поводу новой администрации города?

Я им моск вынес на посту... "отдай отдай ему документы, он просто устал" это их последние слова:) реально задрало... опять штраф ещё тот старый припомнили, типо в суд пора.

Юр, может тебе реально тот старый штаф заплатить? а то ты его переплатишь гайцам на руки, чтоб в суд не ходить.. зайти в ближайший Сбер и заплатить
rolleyes.gif

Я больше спец по кошкам...
Поэтому не знаю ничего про стерилизацию..

Это кошка, а стерилизация это та же кастрация, только для Ж-пола. Людям(Ж) тоже её делают под таким же названием.

Юр, может тебе реально тот старый штаф заплатить? а то ты его переплатишь гайцам на руки, чтоб в суд не ходить.. зайти в ближайший Сбер и заплатить
rolleyes.gif

оплата задним числом не снимает ответственность :) перекентуюсь до февраля а там опять спишут как просроченый.

а, не, мы так над животными не издеваемся...
мой плюшевый салон весь во вчерашнем котэ:))) Прикольно так... даже руль и приборка - он об них терся
smile.gif

оплата задним числом не снимает ответственность
smile.gif
перекентуюсь до февраля а там опять спишут как просроченый.

мне кажется этот штраф прям просится, чтоб его заплатили
biggrin.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу