ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто рамки определяет?

screenshot20101110at171.png

Если у кажого модера свои рамки, огласите, пожалуйста, весь список.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 19
Всем привет!
Рамки на всех найдем, не переживайте:)
Как вы тут?

2 Альф
Леш, нет, если домен в зоне рф, то и имя сайта кириллическое. Я только что проверил русское имя и иностранную фамилию - низя:)

Привет Саш )

Да тут права человека урезают о свободе слова  :D я.

Саш, рамок нет! Народ так без них и ездит, потому что Леша никак не донесет их на встречу:)
Мои тоже того и гляди треснут... может новые заказать?

Ага
smile.gif

А Оля пропала.... пошла видать список своих рамок составлять, думаю вернется не скоро, но с огроооомным перечнем
biggrin.gif

ГИБДД в Москве: инспекторов обложили данью

В Москве очередной «гаишный» скандал – руководство столичной автоинспекции отстранило от работы главу ГИБДД по Юго-Восточному округу Москвы. Причина очень интересна. Оказывается, подчиненные обвинили своего начальника в том, что он собирал с них дань.

Для многих экспертов тот факт, что начальники ГИБДД собирают дань со своих подчиненных, уже давно не секрет. Однако впервые стало известно о том, что подобное происходит в Москве. По словам инспекторов ГИБДД, которые и написали жалобу, каждый месяц руководитель требовал с экипажа по 25 000 руб. (всего в округе 15 экипажей, но, как выясняется, платили начальнику не все). Мало того, главу ГИБДД по Юго-Восточному округу обвинили в том, что он регистрировал автомобили, которые не прошли таможенную очистку, и даже брал взятки за трудоустройство в ГИБДД.

Сейчас в ГИБДД Юго-Восточного округа проводится проверка.
Какой ужас, какой кошмар!!!
36.gif
в доблестном ГИБДД такого не бывает!!!
hammer.gif
они же работники ГИБДД!!!!
hypocrite.gif

На Мадагаскаре

34091761.jpg

произошел военный переворот при участии полковника Чарльза Андрианасоавины. Военные объявили о прекращении работы всех государственных институтов и пообещали отпустить политзаключенных. Переворот произошел в день референдума о наделении президента Андри Ражуелины(Король Джулиан) бессрочными полномочиями. 

Переворот произошел в день референдума о наделении президента Андри Ражуелины(Король Джулиан) бессрочными полномочиями.
"Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным..."
smile.gif

В американском суде разобрали дело о съеденной бороде

picture.jpg

В суде Кентукки закончилось разбирательство по делу, фигурантами которого стали двое мужчин, заставивших своего приятеля съесть его собственную бороду, пишет The Lexington Herald-Leader. Суд не стал приговаривать 47-летнего Троя Хольта и 51-летнего Джеймса Хилла к реальным тюремным срокам, однако принял решение наказать американцев условно.

В материалах дела о съеденной бороде говорится, что инцидент произошел в мае 2009 года. По имеющимся данным, будучи в подпитии Хольт и Хилл разругались со своим знакомым Харви Уэстморлендом и его младшим братом Джозефом. Потерпевший утверждает, что предметом спора стала газонокосилка, однако Хольт заявил, что ссора произошла из-за женщины.

Так или иначе, суду удалось установить, что в ходе столкновения Хольт и Хилл угрожали братьям Уэстморленд ножами и обещали их убить. Во время этого спора Хольт отрезал старшему из братьев бороду и заставил его съесть ее. "Есть бороду - это примерно то же самое, что жевать губку", - цитирует Харви Уэстморленда издание.

Изучив обстоятельства произошедшего, суд назначил Хольту пятилетний испытательный срок, а Хиллу - четырехлетний. В том случае, если за это время мужчины не совершат никаких правонарушений, дело в их отношении будет окончательно прекращено.

Комментируя результаты разбирательства, Харви Уэстморленд заявил, что хотел бы поскорее забыть то, что с ним произошло. При этом 41-летний мужчина отметил, что не держит на Хольта и Хилла зла и пожелал им весело отметить Рождество и Новый год.

Санты жгут)))))))

я чот не пойму выступления в мой адрес ака модератора.. ответы на все ваши вопросы прописаны в правилах форума. На сколько я помню, они доступны для всех пользователей.. и всеми пользователями должны соблюдаться

Правила сейчас никто не читает
smile.gif
как и прочие мануалы.
Мы и законы -то не соблюдаем, а ты нам про правила... кроме правил хорошего тона мы никаких других не знаем
biggrin.gif

Привет, Юр:)
мне кажется или ты на работу стал раньше приходить?
biggrin.gif
Это совесть или работы прибавилось?
28.gif

Я же теперь пользуюсь транспортом который бегает по рельсам  :) там нет пробок. 50мин дорога.

Ну ты ответсвенный:)) А бы эту разницу - между рельсами и асфальтом - ко сну прибавила... но уж не как не к работе
biggrin.gif

Я и так прибавил. Подъём в 8.00-8.30. Что бы по асфальту... надо в 7.00 выезжать.

а я бы наверное вставала в 9.. и на работу к 11.. а то и позже, если никто не возмущается:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу