ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
 Всем доброго утра! Сегодня День Матери! Так  давайте поздравим сегодня всех мам, а так же будущих мам с их праздником!  ;)

Только мамы нас любят не за что-то, а просто,

Только лишь потому, что мы есть, мы живем,

Только к мамам идем мы по важным вопросам,

Только им свои беды, проблемы несем.

Посвящаем мы мамам успехи, победы,

А в День Матери, в праздник сыновней любви,

Мы желаем, чтоб их миновали все беды,

Чтоб их дети им только лишь счастье несли.

Всем привет )) Вижу уже вспоминают:D

От нас только два пути: либо на другой форум, либо в ЗАГС)

На счёт ЗАГСа это ты перегнул:D
Просто флудить в 2 лица не интересно )) а так есть конечно более интересные занятия в жизни чем тут жить. С 1го числа инет подключу тогда активизируюсь.

Уж лучше на другой форум:)

Где нахрен снегопады!? обещанные Сеноптиками:)

Да что ж такое то.... R.I.P.

leslie_nielsen.jpg

Уж лучше на другой форум:)

Где нахрен снегопады!? обещанные Сеноптиками:)

К вам идут снегопады и сильные морозы, местами до -30 !!! Так по телику сегодня сказали, я не при чем:unsure: Теперь у вас будут метели и проблемы на дорогах( это я цитирую, правда я добрая?:rolleyes:). Давайте к нам, у нас теплее и это все уже было :D

У меня по случаю первых морозов (-15) помер аккумулятор :) сел в "0", гад такой, не смог провернуть всего-то "5 раз".

У меня по случаю первых морозов (-15) помер аккумулятор :) сел в "0", гад такой, не смог провернуть всего-то "5 раз".

Да уж, они заразы такие, эти японческие аккумуляторы. Я в прошлом году меняла аккумулятор прямо на дороге, мужика остановила и за 150 рэ он мне поставил новый, благо в багажнике был, заранее купила, знала что скоро сдохнет;)

Всем привет!
Я вновь добрался до форума:)
Как тут дела?
Кто в ЗАГС, кто по дрова?:))

Кто-нибудь может сказать долго ли у нас будут эти циферки вместо дат ? :) Чета немного не удобно с ними.

Ай гаранти ит. )))
mutko0609.JPG

Счас напишу Диме лично!

а у меня замерз при -24 т.е вчера не завелась. акум 3 года у нас только пашит а до этого хе зе.
Народ у нас есть тапки в VII кузове.???

Не таких нету. Это к редлайнерсам стучись, там есть.

Сегодня хотел переобуться, "всё заглохо" на том месте, что секретки у меня с собой не оказалось) за ней ехать не раньше вторника) я теперь саночник, езжу как на санях)

вот чем хорош полный привод)) до сих пор на летней резине, а даж по снегу едет как на шипах)))
правда оч стремно)))
завтра переобуемся)

ну у меня тоже едет нормально. Только на скорости больше 100км/ч стремновато резко перестраиваться, чувствуется как VSA отрабатывает каждую копейку :)

Я знаю, почему нас не берут в ВТО!
Был сегодня в Автодоме на Киевке, круг в туалете мокрый(

ЗЫ При этом чел, от новой 7-ки, звал манагера и когда тот подлетел, спросил:
- Если я щас буду брать, тюнинг делаете?

Андрюха жжот!!!!!!!

Оля, а тормозит тоже как полноприводный?:))))))))))))))) гыыыыыыыы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу