Roker2007
Активист ХМАО
ДОБРОЕ УТРО!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветикЧто новенького? Как вам раллийные дороги мск?![]()
![]()
Судя по тому,что снег я наблюдала уже после приезда на работу и твоему "интересному" вопросу...дороги стали еще скольжее))
а с ручником боком в стоящую на встречке машину не въезжал?....))))Я прям не нарадуюсь обилию снега ))) особенно поздно вечером, когда мало машинможно и с ручничком в повороты въезжать.![]()
а с ручником боком в стоящую на встречке машину не въезжал?....))))
Андрюх, если оч хочется - то можно, хороший водила все смогёта с ручником боком в стоящую на встречке машину не въезжал?....))))
Кстати, да, не первый раз слышу за вчера и сегодня, что машин в Москве стало мало - это действительно так, или другим просто кажется?![]()
У меня ручник растянулся, плохо блокирует заднюю ось и поэтому полицейские развороты, и вообще драйв - не очень ...(
мона конечно. но лучше заменить на гидравлический.а починить, не?
Занасиловал ты машину.У меня ручник растянулся, плохо блокирует заднюю ось и поэтому полицейские развороты, и вообще драйв - не очень ...(
не машину, а конкретно ручник.Занасиловал ты машину.
Да-да) а бензин само заливаюющийся, резина самовостонавливающаяся)Учитывая что ручник самоподтягивающийся.