ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем приветы )))

В Липецке снег выпал

офигеть )) а я еще скулю что у меня гараж засыпало - надоело откапывать ))) здесь бы я своей детской лопаткой дня 2 капала бы ))))

Прювет!!!!!

Руслан - НАСИЛЬНИК!!!!

Всем Привет!!!
Кому нужны клубные рамки???
у меня есть лишний комплект!!!

Забираю этот комплект, если ещё актуально.

Могу предложить вот такие лопаты по оптовой цене
smile.gif

SF-0891.jpg

Эта телескопическая :)

SF-0898.jpg

Сегодня со мной был ангел.

Утром ехал по Севастопольскому из Ясенево в центр. Говорил по телефону, отвлекся, скорость сбавил.
И тут как в рапиде (в замедленном кино). Со встречки, через разделительную (газон 2м шириной),
на скорости 70-80 км летит Фит, мимо меня в 5 метрах. Провожаю его взглядом в идущий справа и чуть позади меня Камаз...
От Камаза он рикошетит в Гольф, уже на моей полосе. Дождались спасателей и скорую. Фит и Фолькс на списание, все участники живы.

Вот от такого никто не застрахован! Хоть сто раз ты едешь медленно внимательно соблюдая скоростной режим и т.п.
Херак и в тебя кто то или что то влетает..........

А я чёто не понял. "Лучший подарок на 2011-й год" это что такое? что за шарик? :blush:

Всем привет!
Саш, похоже там прикол в том, что дариться...пустота:)
Андрей, думаю, в твоем случае был не один ангел.
Чего только в жизни не бывает..

http://www.lifenews.ru/news/46714 народ видели темку

Аха, уже обсуждаем :)

На улице красота, на дрифтовался от души :) на ВГ вообще сейчас идет праздник дрифтера, машины очередями кружатся :)

Всем привет!
Сегодня приятно удивился. И вот почему.
Рус и Олег скорей всего помнят, как в прошлом году, где-то в конце апреля, после ВГ мы подъезжали на парковку Новодевичьего монастыря и там встречались с представителями клуба hondacivic.ru по поводу Джапан-Феста. Там еще Сивик был 5-й синенький, весь затюненный и в наклейках.
Так вот, смотрю я сегодня по Первому передачу про пробки "Удавка для города" и вижу в конце передачи...тот самый Сивик, причем три сивика, 5-6 поколения, и того самого Диму (если не ошибаюсь, так зовут).
Участвовали в эксперименте, как быстрей - по карте, навигатору или через яндекс пробки.

Но дело не в этом. Забавно было смотреть на машину, которую своими глазами видел и тут на тебе - по ТВ показывают:)

Всем привет!
Саш, у Димы есть целый блог у нас на форуме :) посмотри в соответствующем разделе.

Поймай тачку...

Либо задний привод и на песочек наехал
Либо болезь Ауди ТТ когда на большой скорости разгружается задняя ось и в повороте ее срывает!

не, вроде на разлитое масло наехал, передний привод.
Нам этот ролик на курсах показывали. У чувака руки хорошо работают правильные хваты и высокая скорость, это его и спасло. Но ошибка в том, что когда машину выравнивать уже надо было он еще крутил. Поэтому из первого заноса сразу уходил в следующий...

Теория с масло и передним приводом - бред вообще.
Там либо ТТ с задним, либо А4 тоже с задним либо полным.

Более правдоподобно, что действительно развесовка по осям не правильная, видно как он хотел дугу по апексу пройти и видимо газу неравномерно добавил, за счет заднего привода ось снесло.

Привет из Волгограда.
Здесь +5. Не весна, не осень. Туман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу