ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До Нового года надо купить 100-ваттную лампочку – потому что с 1 января 2011 года электрические лампы мощностью 100 Вт и более не допускаются к обороту на территории России.

Всем привет!
Рус, твою ссылку завтра посмотрю, совсем сил нет.
Перед Новым годом много работы, поэтому извиняюсь за временную неявку в эфир.

Млин, чет начал рыться в ютубе и понял, зря мы в этом году ДжапКарФест пропустили!!!

А через некоторое время я понял, что не тот джапКарФест мы пропустили, этот точно был не у нас)

Поймай тачку...
Называется: "Поймай Субару..."

Взято с соседнего форума:

Понимаю, что шансов мало, но тем не менее напишу.

11.01.11 в районе метро Новые Черемушки, на улица Архитектора Власова д.35, в 21.00-21.15 вечера, была смертельно ранена молодая девушка моего друга. Предположительно двое выходцев с кавказа нанесли ей 7 ножевых ранений в результате чего девчонка умерла час назад!

Если у кого есть хоть какая нибудь информация которая может помочь следствию поймать и наказать ублюдков, пишите в личку или звоните прямо ему на сотовый 8-916-218-двадцать три- двадцать 6 Андрей.

Прошу донести эту информацию до максимального количества людей! на форумах, в соц. сетях и тп.
может не только фанаты и нацисты в нашей стране могут заставить сотрудников правоохранительных органов шевелится.

Спасибо!
и будьте осторожны!

Сразу видно, форум отдыхал:)

Всем доброй ночи!
Рус, у меня на даче Интернет медленный - поэтому я прочитав "Еще как" и "Угадайте, на кого похоже Семенович" - подумал, что ты с ней отжигал все 10 дней:)

наконец-то добралась до инета))) как вы тута)

привет, Руслик)
с прошедшими))

PS у меня второй моб умер (детеныш его симку заблокировал, теперь PUK код просит)))) - если что, я на старом номере)

Всем привет!
Badoo для Фейсбука, это что-то с чем-то - оторваться очень сложно.
У кого есть страничке, те уже в курсе, я думаю:)

Меня на днях удивил ДНК-анализ в обстановке районной поликлиники
70-х, с чугунными батареями, деревянным полом и дермантиновой кушеткой.

Кончиком носа мы в 21-м веке)

При том что определенная часть тела в начале 20-го века:)

Андрей, а нафига тебе ДНК анализ?)) сериалов пересмотрел?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу