ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно, на бывает чуть прикольнее, только смывающаяся
smile.gif

Посмотреть вложение 32319

Вложения

• DSC_1104.JPG
    DSC_1104.JPG
    221,5 KB · Просмотры: 53
на выходные себе такую рисуешь? :rolleyes:

Всем доброй ночи!
Миша, Андрей - какие тексты, эх какие тексты. Не жалко репутацию поднять, в самом деле:)
Так вы меня заново подтолкнете к тем километровым постам, что я тут писал когда-то.

.. но он же такой красивый...
Это да:)
Но речь, скорей всего, была об ощущениях.
Сивик...он действительно простой, простой в ощущениях от езды. Тебе не нужно предугадывать, думать, как он себя поведет - реакция, что на газ, что на тормоз, что на рулежку четкая и правильная.

И да, всем привет:)

Баян)

Внимание, новый способ мошенничества!

Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!

А передняя девушка так и осталась голодной!!!! Какой же ты джентльмен? Даже не предложил им поменяться :)
Хотя... подожди, а как она пельмени то жрала? (жрала, потому что есть их замороженными не возможно)

Я ж Говорю! Действуют ВИРТУОЗНО!!!!!!

Олеж, какие низменные вопросы тебя интересуют - пельмееени))) нет, чтоб другом поинтересоваться))) как у него дела) все ли понравилось)

Внимание, новый способ мошенничества!

Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!

Леха сознайся что ты попался на разводку....

Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с реальными событиями случайно.

Да, пельмени .......

В истории засветился человек похожий на Алексея, он с двуми неизвестными гражданками, прошел в свой автомобиль. Скрытая камера показала, что человек похожий на Алексея, что-то долго говорил девушкам, специалисты чтения по губам не смогли понять весь диалог, но четко разобрали одну фразу: "Не трожьте пельмени!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу