ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
00qdbghr.jpg

чей котенок обосрался!???

00qdbghr.jpg

чей котенок обосрался!???
Майк вроде был знатным нокаутером а не борцом,...

Как в анекдоте... про джигита с кинжалом))

ТЫ кто ?
Я чурка.
А это что у тебя?
Это ножикь...

В подмосковном Чехове ограблен секс-шоп.
В центре Чехова мужчина зашел в интиммагазин и, угрожая продавцу, похитил надувную куклу и пару фаллоимитаторов.

Продавцы сексуальных игрушек салона на улице Дружбы сразу обратили внимание на импозантного посетителя. Мужчина молча рассматривал полки с товаром. Очень скоро он определился с выбором, но оплачивать взрослые игрушки не торопился. Внезапно покупатель закричал и стал носиться по магазину.

- Никому не двигаться! Всем оставаться на своих местах! - кричал безумец, размахивая ножом. - Я возьму, что мне нужно, и уйду.

На удивление продавцов, деньги мужчину не интересовали. Схватив искусственную женщину и пару фаллоимитаторов, незнакомец убежал.

Поймать грабителя не удалось. Консультанты хорошо запомнили мужчину, и в ближайшее время полицейские составят его фоторобот.

http://www.lifenews.ru/news/54231

А мы тут Олега поздравляем, танцевальной вечеринкой. Присоединяйтесь :D

Всем привет!
Надеюсь, меня тут еще не хотят закатать в асфальт за неявку.
Блин, я совсем не успеваю нынче :blink1: <_<
Даю честное хондовское, что вернусь.

Леш, у "пятерки" за 30 лет поменяли диск, бампер и сиденья:)

Всем приветик :) Ч0та тиха как то... встречу мутить там не собираетесь?

Юр, привет!
Сам только сегодня ночью появился, после большой паузы. Пока ничего не знаю, насчет будущих мероприятий:)

Вот снег сойдет, по осени и встретимся)))

Весьма обнадёживающе
biggrin.gif
Да, лучше после снега... а то я щас пешком бегаю
smile.gif
ещё не купил колёса.

Доброго всем дня.А где проходят встречи с одноклубниками ? В теме для новичков у меня ссылка про это не открывается :unsure: и посему ничего не понятно:unsure:

Я так понимаю встреч давно не было
smile.gif
Когда будут а думаю скоро, всё станет ясно и понятно

Юль, спасибо что тыкнула, я поправила ссылочки в той теме для новичков, теперь все должно открываться. Если что, свисти )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу