ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эпическая или историческая!?
эээээ

Фсио я спать!

tumblr_ladgaeTKmz1qa0nd6o1_500.jpg

Да мг42 по зачетней будет чем мп40!!
Че один звук mg42 стоик когда работает,,

Машины абсолютно разные. Имхо этот lm на много больше чем rdx ну и так не может валить.
Зато при неспешной езде по шоссе 8,2 саляры показал.

Сегодня вместо того, чтобы напиться, развернулся через двойную и посмотрел Поколение П)

Андрей, молодцом!
Пить - вредно!

Как киношка?!

Наверное полный П :)

167975.jpg

Меня постигла мысль, шо хондо ниедет...
Сегодня прокатили пассажиром на Seat Cupra, с хитрой прошивкой на 308 сил, адреналин из ушей чуть не полез. Это друзья круто, тачко валит так, что пипец. Хонда за такие деньги и таких лет, не валит...(

Оранжевый в виниле!? тот что на Драйве!?
Адская машина! куча бабок вложена в нее

Рус, когда ты в Мячково!?
В воскр там шонить будет!?

Млин
я ток в воскр. смогу.
Ктонить слышал про задник тормозные колодки для сивика BOSCH

Цена 600 рэ на екзисте

Лёх, значит опт у них примерно 350р.......Цена на входе в рашу 150-200р....... цена на заводе 5 копеек пучек)))
Не хочу сказать, что они плохие. Просто мне нормальные колодки в "опте" меньше 1000р. не попадались, и то, это скорее всего китай с надписью Made In "в стране большой восьмерки, за исключением раши".

Д ая понимаю. на перед я купил Гринстафы!
А на заду я уже полтора года не менял. перед только - расходник. вот думаю что может чтонить взять подешевле ?! не охота 2800 только за задние отдавать.

а за гринстафы охота?) Т.е. ты готов покупать дешевые задние и дорогие передние? Не хочешь себе тормозуху по 70р. за литр залить и в мотор масло Лукойл? Ну а че переплачивать...

Д ая понимаю. на перед я купил Гринстафы!
А на заду я уже полтора года не менял. перед только - расходник. вот думаю что может чтонить взять подешевле ?! не охота 2800 только за задние отдавать.

я назад оригинал ставил, после того как купил Минтекс, которые отходили 15000км!!!

Меня постигла мысль, шо хондо ниедет...
Сегодня прокатили пассажиром на Seat Cupra, с хитрой прошивкой на 308 сил, адреналин из ушей чуть не полез. Это друзья круто, тачко валит так, что пипец. Хонда за такие деньги и таких лет, не валит...(
800px-SEAT124.jpg

А я вообще философски на всё это смотрю. Нехрен гонять и ничего стираться не будет. Любишь гонять - люби и колодки покупать))) я меняю каждые 6-7 тыс. колодки и не жужу...) И это хорошо по сравнению с некоторыми..., т.к. один гоночный день на практически любом автодроме "съедает" 80% колодок, 1 бак 98 бензина, и 25% гоночных шин... это всё записано со слов очевидца...)

Дим, у тебя в родственниках Виктора Коклюшкина нет?

Рус, ты сам что ставишь!?

Я всегда грины ставил поэтому вот ту подумал если задние нихера не стираются ( два комплекта передних уже поменял) то может что нить подешевле поставить!

Не нужно сравнивать с гавном типа Лукойла и т.п.

Мля рус я перед ставлю тоже часто и не пикаю. и дешевые не беру! Но зад увы не так принципиален!
Да и на кольце я не гоняю!

Я всегда грины ставил поэтому вот ту подумал если задние нихера не стираются ( два комплекта передних уже поменял) то может что нить подешевле поставить!

так если они не стираются, что тогда на них экономить то?

Дим, у тебя в родственниках Виктора Коклюшкина нет?

нет - только фотография в кошельке.

и еще вот такая

x_b27e990f.jpg

Рус, ты сам что ставишь!?
А я минтексы, перед и зад. До этого пробовал многие колодки. в основном кашияму и оригинал. Горят одинаково. просто есть маза минтекс покупать недорого, вот их и ставлю. А так вообще не принципиально. Не верю я в силу однопоршневых тормозов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу