ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассуждали недавно на эту тему. Эти авто могут продавать салоны элитной мебели, потому как это скорее нечто уютное, кожано-деревянное, с возможностью перемещения в пространстве.

Парусность... давече даже кайен сливает после 200км/ч., ехать на нём можно и больше, но не комфортно)

Рус, барбос! где калодки!? чего не перезвони!Л

он их себе наверно уже поставил)))

И укатал за уикенд:)

Согласно фильму Терминатор, злобная система Скайнет будет запущена завтра, а станет самостоятельной уже в четверг.

........

Согласно фильму Терминатор, злобная система Скайнет будет запущена завтра, а станет самостоятельной уже в четверг.

........
Хех в каком то году кажется в августе должен был произойти ядерный удар )) по фильму терминатор)) об этом даже в московском комсомольце на главной странице написали :28:
Они тебе отсыпали? :28:

Сегодня мне машина заявила, что больше так не может, вытащила крылья и улетела. Я офигел т.к. голосовой интерфейс никогда не ставил.... Скайнет запустили?

Боюсь предположить но это возможно Х

Российские депутаты предлагают полностью запретить производство пива в пластиковой таре. Соответствующие поправки включены в законопроект о регулировании оборота алкогольной продукции, который рассматривается в Госдуме.

Поправки к закону "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" предусматривают полный запрет с 1 января 2013 года на продажу пива в пластиковой таре. Также предлагается полностью запретить продажу пива в киосках и ночью. Этот законопроект готовится ко второму чтению в Госдуме. Сейчас проходит его согласование в министерствах и ведомствах, пишет газета "Коммерсантъ".

http://www.dni.ru/economy/2011/4/21/211034.html

сегодня был в сервисе. Смотрели мои шрусы. Кто не в курсе, то у меня была дикая вибрация. Сначала грешили на тормозные диски - поменял, стало лучше, но не прошло. Потом на колесные диски, некоторые были 8 - поменял, стало лучше, но не прошло. Потом была версия со шрусами. Сегодня не менял их, но их сняли разобрали. Оказывается во внутренней гранате правого шруса не было смазки вообще! т.е. она сгорела... в следствии чего, внутренние всякие "фигулинки" терлись об метал и создали не слабый люфт, который сотрясал всю машину в интервале от 80 до 100 км/ч. Сейчас абсолютно ничего не меняя, просто почистили, смазали, закрутили. Люфт снизился раза в 4, но полностью не исчез. Осталось малозаметное кол*****е при ускорении. Полностью вылечить можно только заменой. Но в целом, стало гораздо лучше, чему очень рад. Самое интересное, что пыльник был целый, щелей небыло... куда делась смазка, никто так и не понял.... вот так бывает... По словам слесаря шрус уже разбирали, кто и зачем - х.з. В остальных шрусах все ОК, смазки много и все "фигулинки" целые и работают на отлично. У машины пробег 84 т.км., брал когда у неё было 48 т.км., кто при таком пробеге влазал в шрус - х.з., какой-то полтергейст...

Яб сказал ПолтерГЕЙ!
А вообще не хило ты уже накатал на машинке!
Да, насчет вибрации от шруса где-то я уже слышал это!

Я Это так... Вот Дановский и его Сивик 2008г. у которого пробег больше 100 т.км. - вот этот малыш, у которого через 40 минут Д.Р. - реально монстр :)

Да!
И ведь правда Д.Р.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу