ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
малозаметное кол*****е при ускорении.
малозаметное что?))))))))))))

куда делась смазка, никто так и не понял.... вот так бывает...

есть вариант, что она не выдержала конкуренции масла IDEMITSU в двс и коробке и решила просто свалить)

а так их могли менять, и просто забыть про смазку) один мой знакомый механик рассказывал как они забыли залить масло в мкпп на 6м цивике после ее установки, машина ездила нормально сутки, после чего приехала на другой ремонт и они в тихую залили))))))

Кстати иногда без смазки прикольно:))))) Но это совсем другая история!

А вот про Кол*****я. тут надо разобраться.

Проверка: ибанное махровое полотенце.

Дожили......"ругаться матом полезно для здоровья!"... http://www.rbcdaily.ru/2011/04/19/cnews/562949980102666 :unsure: Что придумают еще?

ТЫ кто?:) Не узнаю не узнаю:)
гыыыы

У меня без приключений не получается)
Сегодня возвращался с празднования дня рождения одного всем вам знакомого человека. Ехал значится по Киевке из области в Москву. В районе Внуково на хвост села БМВ и начала провоцировать на гонку. Ну как говорится дорогу осилит идущий...и я нажал на газ, после 4-5 минут гонки по Киевке под 200-220 местами с жесткими шашками, это чудо немецкого автопрома включило люстру...) Оказался какой-то там спец чего-то батальон. Бэха новая пятерка - везет же слугам народа. В итоге показал фото, понятно, где было под 200 и намекнул на .... Вообщем, через 1 минуту я уже направлялся к своей машине, как обнаружил, что ключи остались-то там внутри бэхи.... ё -моё....и он уехал... телефон значится в машине, машина закрыта, в неё попасть было уже не так просто все окна закрыты... в руках слава богу кошелек, который стал чуть легче, и документы на машину... прождал минут 15, думал, может вернется.... ага... фик-то там... Ещё через минут 10 остановилась машина, которая любезно согласилась меня отвезти до дома и обратно, я поехал за вторым ключем.... По дороге проконсультировался с гаишником постовым, на предмет поиска того парня, на той самой бэхе, вообщем вопрос не простой оказался. Вернулся к машине, которая одиноко стояла на киевке грустно моргая аварийкой проезжающим мимо автомобилям. Открыл, завел... И (!) обнаружил на пассажирском сидении лежащие ключи. Все двери были закрыты, только переднее пассажирское окно было слегка открыто. Вообщем, нормальным оказался парень. Приехал открыл машину, приоткрыл стекло, потом закрыл машину и закинул ключи в салон - молодец! Реально камень с плеч упал, я уже стал заморачивать свой мозг на тему покупки нового ключа и смены кода. А тут всё легко решилось. Вот так бывает.
Вывод из всей этой истории: нужно было ехать по Минке и ключи положить в джинсы, а не куртку)))

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Цвет машины какой!* серебро!?
На трешке в свое время черная бэха 5 ездила но в старом кузове.
Никаких опозновательных знаков! но с камерой и т.п.
Тут просто кто постоянно ездит уже знает такие машины - подставы.

З.ы. гайер нормальный хоть попался!

цвет вроде серебро, я точно не помню. Опозновательные знаки были, только я их не заметил т.к. уже темно было и у он светил своим би-ксеноном)

Вспомнил сразу старую байку Охлобыстина: взял машину ГАИ на буксир, сам по обкурке был. Спустя какое то время в зеркало заднего вида заметил, что на хвосте менты сидят, ну и газу. Долго оторваться не мог)))

У него кстати была 523i, это оказывается 204 л.с., 250 момента, и 8,5с. до сотни. Я то ещё подумал, что-то как-то не уверенно он меня догоняет)))

На Трехе старый кузов ездит! еще позапрошлый, классический. Опознавательных знаков вообще нет:)

Рус, прям как ребенка тебя)))
Каждый житель Внукова, к коим и я отношусь, знают эту вичу с провокацией спецбатальона дпс на спецтрассах.
Обычно ловят гонциков, а по ночам и рано итром и вечером занимаются провокацией. Местные уже не поддаются.
Эти же товарищи любезно закрывают глазки на уличные гонки на Боровке за Внуково-3 по пятницам и субботам (сезон открыли в прошлые выходные).

Всем привет:)
Блудный модератор вновь пишет:)

Рус, мы как шоколад покупать будем - в плитках, или жидкий?:) По клипу, там весь бюджет ушел на фотографов.
Я хоть увидел, кто эту песню поет.

Жорик камбекнулся:)

И еще - Рус, если ты написал "моя Хонда не едет...", мне уже страшно:)

На кольце, давно правда, года три назад, ездила пятерка в пре-пред-дущем кузове, с люстрой опознавательнымми знаками.
Ехали она себе и ехала, в правом ряду на Мкаде.
Мы же летели по левому ряду с друзьями явно больше 160. Прошло минут 10, не меньше и эта же самая БМВ уже тихо так, моргает люстрой и биксеноном. Я еще удивился, как они так быстро нагнали нас.
Но ты все же аккуратнее Рус:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу