У меня без приключений не получается)
Сегодня возвращался с празднования дня рождения одного всем вам знакомого человека. Ехал значится по Киевке из области в Москву. В районе Внуково на хвост села БМВ и начала провоцировать на гонку. Ну как говорится дорогу осилит идущий...и я нажал на газ, после 4-5 минут гонки по Киевке под 200-220 местами с жесткими шашками, это чудо немецкого автопрома включило люстру...) Оказался какой-то там спец чего-то батальон. Бэха новая пятерка - везет же слугам народа. В итоге показал фото, понятно, где было под 200 и намекнул на .... Вообщем, через 1 минуту я уже направлялся к своей машине, как обнаружил, что ключи остались-то там внутри бэхи.... ё -моё....и он уехал... телефон значится в машине, машина закрыта, в неё попасть было уже не так просто все окна закрыты... в руках слава богу кошелек, который стал чуть легче, и документы на машину... прождал минут 15, думал, может вернется.... ага... фик-то там... Ещё через минут 10 остановилась машина, которая любезно согласилась меня отвезти до дома и обратно, я поехал за вторым ключем.... По дороге проконсультировался с гаишником постовым, на предмет поиска того парня, на той самой бэхе, вообщем вопрос не простой оказался. Вернулся к машине, которая одиноко стояла на киевке грустно моргая аварийкой проезжающим мимо автомобилям. Открыл, завел... И (!) обнаружил на пассажирском сидении лежащие ключи. Все двери были закрыты, только переднее пассажирское окно было слегка открыто. Вообщем, нормальным оказался парень. Приехал открыл машину, приоткрыл стекло, потом закрыл машину и закинул ключи в салон - молодец! Реально камень с плеч упал, я уже стал заморачивать свой мозг на тему покупки нового ключа и смены кода. А тут всё легко решилось. Вот так бывает.
Вывод из всей этой истории: нужно было ехать по Минке и ключи положить в джинсы, а не куртку)))