ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дикс, похоже нас осталось тока двое......
пошли домой нафих....
ну или к бабушке на дачу....

Название суперское!!!!!!!!!
Курилка на многих форумах имеется, а у нас ФЛУДИЛКА! Прикольненько же!!

кста, так как у нас много некурящих, прдлагаю тему переимновать во "ФЛУДИЛКУ" :D

Давайте устроим голосование ))))))

Игорь, жара в Москве не сравнима с жарой в Питере... влажность, однако... :wacko:

По поводу флудилки звучит.

Про влажность я в курсе. Я же сам с Пятигорска (в просто народии Питер). Так у нас в мороз при -5 носом уже дышать нельзя, т.к. ноздри слипаются просто.

А летом хорошо. Днем жара, а вечером горы дают прохладу и к утру на улице можно спать только под теплым толстым одеялом.

ну пральна, клоуны по домам разъехались, так сразу все и заснули....

Да ладно уснули. Киношную тематику подняли так я торент сейчас зарядил и он добросовестно на весь канал кино всасывает. Эх душа радуется :D

ну чё, переименовываю?

Переименовывай. Я думаю никто обидеться не должен.

А меня сейчас обозвали ЧАТЛАНИНОМ. Во блин

Зыркайте...http://rutube.ru/tracks/58373.html?v=72b88b3218b4dc66d848aae9000d972d

Доброе утро всем флудерастам)

всех с пятницей))

блин.. сегодня в школах последние звонки.. у меня ностальгия(((

Доброе утро! Я блин сегодня простоял млин 2.5 часа на отрезке = 2 км...... просто жесть! Пробка от Лобни до Ш1 и от Ленинградки до Ш1 тож пробка........
За то наслушался Нашего радио...там настальгируют по поводу последнего звонка ну и школы соотв.
А мене настольгия тока если по школе....... а последнего звонка у меня не было :( я в технарь пошел, и аттестат за 9 классов мне выдали со словами - проверь, там ошибок нет?..... и все.
После техноря, где мы себе выпускной сами организовали, институт - где дипломы тож вручали в поточной аудитории просто тупо вызывая по фамилии без всяких там поздравлений, Бизнес школа.....ну там хоть поздравили.....
В общем для меня этот день - последний звонок - ничего не значит ВОТ!

В общем для меня этот день - последний звонок - ничего не значит ВОТ!
Я тоже не был на последнем звонке - у нас в музыкалке (да! да! я не спортсмен, а ботаник!) были выпускные экзамены.

У меня старший в прошлом году выпускался, никакой романтики.
Им сейчас все по барабану. Одно только: "Папа, денег дай."

У меня старший в прошлом году выпускался, никакой романтики.
Им сейчас все по барабану. Одно только: "Папа, денег дай."

По ходу дела, отсутствие романтики в детстве мы сейчас пытаемся компенсировать неформально организованными хондовками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу