Я наконец-то получил свой Civic

Всем привет!

Получил в выходные свой замечательный седанчик
впечателения самые замечательные.
да к тому же теперь могу на встречи не на форде приезжать =)

Пользуясь случаем хотел кое-что разъяснить.

Зовут меня Саша.
Я тот самый "наглый молодой человек в зеленой майке"
Приезжал на последнюю встречу на черном форде с номерами 666
Грустно, что никто даже имя мое не запомнил.....

Флаг я совершенно не собирался воровать. Я просто не понял, что их конкретно под кого-то привезли. Вот и попросил один. Кстати Дикс, напомню, что я спросил сколько он стоит.
Неприятно вышло, неприятно что вызвал негатив.

:huh:

Поздравляю!

Наслаждайся машинкой! А флаг тот для меня предназначался, но недопонимания возникают иногда.
Не обращай внимания, все ок! ;)

сегодня видел твой фокус 666 - за рулем был мужик какой-то:)

так отдал я его, можно даже сказать спихнул =)
наверно кто-то с работы....

Поздравляю!

Наслаждайся машинкой! А флаг тот для меня предназначался, но недопонимания возникают иногда.
Не обращай внимания, все ок! ;)

дашь помахать то? :rolleyes:

Саш, расскажу тебе по секрету.
мне всегда казалась эта майка коричневой :D

впечателения... управляется она сказочно. повороты пишет, траекторию держит.
друг сел после аккорда на нее, сказал что словно и не менял машину, на дороге ведет себя также!
я напишу свои впечателиния подробней, но после того как обкатку пройду.
пока держу себя в ежовых рукавицах, не позволяю себе гонять. а так иногда хочется поднажать на педальку =)
Правильно. лучше вначале потерпеть, чтобы потом не сдерживаться. У "моей" уже 1200 - разница с первыми днями заметна. Кстати. мне тут еще сказали, что это поколение Сивиков прикатывается вообще после 5-7 тысяч - так что чем больше кататься. тем лучше:)

Правильно. лучше вначале потерпеть, чтобы потом не сдерживаться. У "моей" уже 1200 - разница с первыми днями заметна. Кстати. мне тут еще сказали, что это поколение Сивиков прикатывается вообще после 5-7 тысяч - так что чем больше кататься. тем лучше:)

согласен, сегодня болтали с Зевсом в обед, он говорит, что мазда тоже обкатывается по хорошему минимум 3. то есть по идее до первой смены масла.
а это как ты правильно заметил 7500.
радует что мыслим в одном направлении =)

согласен, сегодня болтали с Зевсом в обед, он говорит, что мазда тоже обкатывается по хорошему минимум 3. то есть по идее до первой смены масла.
а это как ты правильно заметил 7500.
радует что мыслим в одном направлении =)
Знаешь что меня радует? То что владельцы хотят обкатку проходить. У меня столько споров бывает на тему "иномаркам обкатка не нужна", что иногда просто бесит - ну не люблю я мифы.
Когда еще Нексию обкатывали, так она (казалось бы мотор не из самых современных) после 20 тысяч, шустрее стала.
В самом деле - притирка:)

ОФФ
Может тему в отзывы по машинам отнести?:)

Саш, я не тормоз, просто была вне зоны доступа сети )))))

Поздравляю!!! Одуряющее впечатление от езды у меня до сих пор продолжается, так что получай удовольствие )))))

Саш, я не тормоз, просто была вне зоны доступа сети )))))

Поздравляю!!! Одуряющее впечатление от езды у меня до сих пор продолжается, так что получай удовольствие )))))

+100 ..вчера поймала себя на мысли, ставя ниндзю в гараж, что безумно прусь сама от себя, что у меня такая офигенная тачила - ниндзя :D ..а ведь прошло уже 2 месяца, но все равно чувство гордости просто распирает-)

Саня, и тебе того же желаю, вопсчем-)

Я так понимаю, ради этого и стоит ждать?
Эх...

+100 ..вчера поймала себя на мысли, ставя ниндзю в гараж, что безумно прусь сама от себя, что у меня такая офигенная тачила - ниндзя :D ..а ведь прошло уже 2 месяца, но все равно чувство гордости просто распирает-)

Саня, и тебе того же желаю, вопсчем-)
Андрей, правильно мыслишь.
Машине полтора месяца. меньше даже - каждый раз подхожу, словно в первый раз. С одной стороны, привык, с другой - нет. Необычно, ощущение словно эксклюзив какой-то.

да можно отнести куда угодно =)
лишь бы общение не иссякало =)
Кто у нас там старший по переносам?:)

Андрей, правильно мыслишь.
Машине полтора месяца. меньше даже - каждый раз подхожу, словно в первый раз. С одной стороны, привык, с другой - нет. Необычно, ощущение словно эксклюзив какой-то.
Кто у нас там старший по переносам?:)
Зачем и что переносить? Мы поздравляем нового обладателя, делимся эмоциями и напутствиями. Как раз для этого и тема )))))

Тогда и тебя ЯНА, поздравляем, и тебя Саня.

Яна, Оль,

ну не знаю ниндзя ли.....
она у меня такая вся пусечка =)
девочка видимо!

:rolleyes:

Андрей, спасиб.
ОНА ТОГО СТОИТ чтобы ЖДАТЬ!

Улыбаясь поехал домой. Пока на старой.

Очень похоже что в июле в клубе будет минимум 3 машинки 4d с цветом Galaxy Grey.

1 - Exe
2 - Elegance

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу