Красим суппорта

принимаютса эскизы дизайна покраски супортов: в цветочег, в горошег...
такто лучшэ чем ржавое напыление.
если уменя заржавеют, то покрашу в серебро, штобы не выделялись.

ЗЕВС, спасибо за тему, покрашу в красный. Кстати насчет покатушек я твой вызов помню. Принимаю. Только на полигоне. Тема сейчас пробивается. Либо за городом. Тогда на встрече честно запарился смотреть на ментов, пешеходов и чайников.

Во! А как называется?
http://www.tuninga.net/shop/product_info/c...products_id/957
Можно попробывать купить дешевле.

принимаютса эскизы дизайна покраски супортов: в цветочег, в горошег...
такто лучшэ чем ржавое напыление.
если уменя заржавеют, то покрашу в серебро, штобы не выделялись.
В продолжении темы....

http://www.tuninga.net/shop/product_info/c...products_id/957
Можно попробывать купить дешевле.
В продолжении темы....

Если диски открытые то по моему мнению суппорта лучше покрасить иначе вид не очень. По поводу цвета, то как говорится на вкус и цвет товарища нет.

Никто не собирается писать на суппортах Брембо, Порше... Но если они крашеные- эстетичнее ИМХО.

ЗЕВС, спасибо за тему, покрашу в красный. Кстати насчет покатушек я твой вызов помню. Принимаю. Только на полигоне. Тема сейчас пробивается. Либо за городом. Тогда на встрече честно запарился смотреть на ментов, пешеходов и чайников.
+10000000000000000000!!!!!!!!!!!! :1place: :2place: :3place:

:ru:

Никто не собирается писать на суппортах Брембо, Порше... Но если они крашеные- эстетичнее ИМХО.

+1

ЗЫ: Про писалки тоже не понимаю народ... на мой взгляд покраска супортов, да еще правильной эмалью - это нормально. Причем тут жигулисты с балончиком обычного спрея за 150 рублей?

Здесь теперь модно обсирать увлечения и интересы других людей стало?
Неинтересно, зачем писать негатив, когда можно просто даже в тему незаходить((((!!!!

Неинтересно, зачем писать негатив, когда можно просто даже в тему незаходить((((!!!!
почему не интересно?! очень даже интересно! :) только гораздо интересней и производительней поставить нормальные спортивные супорта, а не красить родные аля спорт...

+1

2ZEVS прикольно смотряться..

ребзя, чё вы все такие злюки, а?
Я тоже считаю, что покраска их намного эстетичнее, нежели обгорелые.. Мазда красная.. суппорта тоже - нормально.. он же там кисточной не писал Брембо.. +1 Фоксу...

+1

+1

2ZEVS прикольно смотряться..

ребзя, чё вы все такие злюки, а?
Я тоже считаю, что покраска их намного эстетичнее, нежели обгорелые.. Мазда красная.. суппорта тоже - нормально.. он же там кисточной не писал Брембо.. +1 Фоксу...
Спасибо Антон. Вот это - мнение, а не флуд.

Народ, тема в принципе ясна. Красят тюнингисты, т.е. люди у которых есть время, средства и идея соответствия определённым понятиям "аля авт спорт". Мне просто жаль времени на это, я же не таз малюю, я и так уже не плохо выгляжу и доказывать мне ничего не надо, и вто же время не спорт я никакой, а только учусь(Тупер пуст прикинется ржавым :D ). Но чищеные ботинки иногда лучше кросовок!

зы. Конечно крашенные красивее, кто-б покрасил-бы?

Народ, тема в принципе ясна. Красят тюнингисты, т.е. люди у которых есть время, средства и идея соответствия определённым понятиям "аля авт спорт". Мне просто жаль времени на это, я же не таз малюю, я и так уже не плохо выгляжу и доказывать мне ничего не надо, и вто же время не спорт я никакой, а только учусь(Тупер пуст прикинется ржавым :D ). Но чищеные ботинки иногда лучше кросовок!

Супер!!!! :clap:

+1
Вчера присмотрелась... Может и правда покрасить? :unsure: Только кто б покрасил...

Думаю в любом сервисе сделают. Если есть элемент недоверия или напрягает дамоклов меч снятия с гарантии можно и к дилеру.

Думаю в любом сервисе сделают. Если есть элемент недоверия или напрягает дамоклов меч снятия с гарантии можно и к дилеру.
Дилер за это с гарантии не снимает - ЭТО РАЗВОД!!!!!!!!!!
Плавали - знаем!!!

Не знаю.. помоему, тут не говорилось с самого начала, что закос идёт под "аля спорт"...

Я б в черный покрасил.. но посмотрим.. пока в любом случае, красить нечего ))))

Не знаю.. помоему, тут не говорилось с самого начала, что закос идёт под "аля спорт"...
думаю, что почти каждый автолюбитель, увидев красные супорта, подумает про их спортивную принадлежность...
конечно за исключением тех, кто сразу же полезет искать надпись Брембо... :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу