Красим суппорта

думаю, что каждый, кто видит на космическом сивиге красивые суппорта думает что это зверь, а не машина и тягаться с ней не стоит :) лично сам собираюсь красить свои в красный, на чёрной машине по-моему смотреться не плохо будет :) и диски хочу в белый :)

думаю, что каждый, кто видит на космическом сивиге красивые суппорта думает что это зверь, а не машина и тягаться с ней не стоит :) лично сам собираюсь красить свои в красный, на чёрной машине по-моему смотреться не плохо будет :) и диски хочу в белый :)
+1000000000!!!!!!!!

Не вижу смысла ставить Брембо - родные тормоза не плохо машинку останавливают. Качественно покрашенные супорта вид машины не испортят, это факт. А уж если человек их красит, значит считает, что так будет немного лучше. Ес поставлю диски 17'' - обязательно покрашу.

:: моЁ мнение ::

:: ИМХО ::

На черном будут офигенно смотреться черные диски (не совсем черные, а цвета вороненой стали) и яркооранжевые суппорта. Серьезно.

На черном будут офигенно смотреться черные диски (не совсем черные, а цвета вороненой стали) и яркооранжевые суппорта. Серьезно.
Кстати тема! Черный-оранжевый по определению агрессивно-гармоничное сочетание :lol:

Ну вот покрасил, выкладываю фото...
Что потребуется:
1. Баллон краски 800р
2. Растворитель 50р
3. Палочки для чистки ушей 50 р
4. Если машина новая, то не надо, а так преобразователь жравчины и жидкость для снятия нагара с суппортов - 250+250 р.
5. Минимум 2 часа свободного времени
6. Бумажный скоч
7. Пара старых газет

А на уя?

Не знаю,симпотично-да,покрасил пару недель назад и краска хорошая и выглядит класс,НО прокатился в Питер (4000 км.)-краску выбевает на верхних углах.Скоро посветлеет заново придёться малевать. :lol:

Краска высокотемпературная для суппортов Foliatec:

В комплекте:
1) Спрей растворитель для очистки тормозов от ржавчины и грязи
2) Краска
3) Отвердитель

Позволяет придать даже штатным суппортам более свежий и яркий вид.

Цена 1740 руб. Возможные цвета: красный, черный, синий

Для фанатов красного обода краска для дисков Foliatec:

http://shop.foliatec.com/foliatec/foliatec...d=79&point=

...может еще чем померяемся дружно, а парни? :D
Согласен!!! например: да ты знаешь у меня 28 см...

хм фигня а у меня 28 см 44 мм...

блин да ты круче...(

а про 402 метра может и мне приехать встать на своем трамвайчиге???) вспоминаю переменку в школе в классе 6-7 ребята с параллельных классов общаюцо))))

Мне идея понравилась...с FOXом согласен...а на вкус и цвет товарищей не выбираем так же? Красный?-да ну и пусть...он же не БРЕМБА и не ПОРША не написал там логично? Я мое мнение это делалось не для того чтоб все окружающие думали что типа: оооо нихфига сибе...на мазде какие тормоза...мммм рулез        ... ну и в таком собсна духе...так что как то так....

ИМХО!

Не в обиду автору,но тема называется: "Красим супорта"
Я полагал ,что будет еще фото отчет ,как это делается в деталях.И думаю людям которые хотели бы покрасить суппорта,но не знали в какой последовательности,фото отчет очень помог бы.Ну да ладно,в следующий раз он учтет это. :)
А так, я ЗА каждый кипиш в плане хэнд мэйда,человек старался хочет поделиться,своим опытом.А вы про колхозный тюнинг зачем то заговорили.

Автору респект!!! :)

Летом когда поставлю 17-ые белые диски на свой белый цуцик, то буду красить супорта в белый цвет.... если конечно найду белую краску... не для спорта, а для эстетики....

Интересно как со стоковыми дисками будет смотреться!?

Интересно как со стоковыми дисками будет смотреться!?

Если у тебя голубая сива, то тут под штатные колеса синие суппорта делать сам доктор прописал.

Синие???? Я думал красные:) надо в фотошопе попробовать по колдовать:)

Смотри, у тебя машинка синяя, цвет стандартного литья серый, еще покрасить суппорта в красный и они очень будут выделяться очень"резать" глаз.
А если покрыть синим, то довольно очень гармонично будет, да они тоже будут выделяться, но в своё время, будут подходить и под цвет кузова, что даст приятную картину.У меня белый седан, хочу суппорта тоже белым покрасить, просто видел в журнале фотку белой субы с белыми суппортами, смотрицо очень даже.

Пасиба за совет! очень кстати.

Как покрасишь, ждем фотки!

А если покрыть синим, то довольно очень гармонично будет, да они тоже будут выделяться, но в своё время, будут подходить и под цвет кузова, что даст приятную картину
Для МэдАльфа идея отличная это факт... будет смотрецо опупенна...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу