Ожидание большего.

Сильно греется середина центральной панели вокруг магнитолы (4D). Во время езды днем, утешал себя что это из-за солнца. Недавно долго ехал ночью, результат тот-же. Может где-то там располагается печка и из-за этого панель нагревается?
Большая просьба, ответьте есть ли у кого-то аналогичные проблеммы, это норма или нужно обращаться в сервис.

Понятие "сильно" довольно условное, но в принципе да - греется от лампочек подсветки панели, так же сильно греется основание коробки автомата, лампочки подсветки выбора режима таки конкретно ее нагревают.

Хочется написать о низкой посадке.
Так получилось, что на родине покатался по селам где асфальтом не особо пахнет или он с большими ямами. Что удивительно ни разу не зацепился днищем. А вот вернулся в Москву и блин поторопился с дороги сьехать ибо чтобы гонщики жопу не разнесли и сивка качнулась и цепанул землю родимую блин. Так что если ехать аккуратно по проселкам то сивка нормально едет и не цепляется.

"Всем большое здрасти, сегодня заключил договорчик на сивку 5Д, красненькую. И вот изучаю я ваши мнения про машинку, одно пугает столько сообщении о том что автомат в провалы уходит, аж не посебе, это что норма на суперкаре? или дефект.
Дело в том что решил я сменить Toyota Celica и так не охото чтобы хондочка была менее динамичнее,
кто может помогите, проясните, примного благодарен"
Это я повтаряюсь из другой темы, можт здесь кто ответит.

у 5D 2007г робот доработанный, с новыми мозгами. Говорили что гораздо лучше переключает без провалов...
мозги вроде как и машинам 2006 года перешивают в сервисах

ваши мнения про машинку, одно пугает столько сообщении о том что автомат в провалы уходит, аж не посебе, это что норма на суперкаре? или дефект.
Дело в том что решил я сменить Toyota Celica и так не охото чтобы хондочка была менее динамичнее,
кто может помогите, проясните, примного благодарен"

Потому что это не автомат, а роботизированная ручная коробка. Соответственно и работает она так же как и ручная коробка. Электроника же старается минимизировать эти "откаты" при переключениях как может.

Для динамики надо брать машину на ручке.

А что за истории с перескакиванием передач на автоматах 5Д, типа со 2й зразу на 4ую

А что за истории с перескакиванием передач на автоматах 5Д, типа со 2й зразу на 4ую

Думаю, что это ненаучная фантастика - там вроде как секвентал стоит (точно не поручусь, но скорее всего).

Допускаю, что алгоритм управления коробкой допускает проходить мимо третьей когда отпускаешь газ, чтобы быстрее перейти в экономичный режим (по крайней мере автомат на седане поступает так)

Однозначно возможен обратный вариант с 4-ой на 2-ую с проходом мимо третьей при кик-дауне ) именно по этому на автомате и роботе при нажатии акселлератора в пол такая мрачная сосущая пауза - происходит два последовательных переключения вниз.

От машинки до сих пор прусь:) Жалею только, что город у нас небольшой, ездить много и долго не получается. Уже скоро как год машинке, а люди до сих пор головы поворачивают, приятно. Недоволен я только лаковой панелькой, которая царапается от всего, чем бы я ее не протирал. Скоро на ТО, поменяю прошивку на роботе, так вообще сказка будет наверное:)
Машина класс! в повороты вваливается отменно, вот тока резина предательски свистит и тормоза слабоватые, мне на 13000 поменяли диски и колодки )) колодки поставили от CRV, моих не было, спилили два зуба и встали как родные, а потом поставили опять от Цивика - они гораздо хуже, сейчас пробег 63 000 ))) 5! раз менял колодки. максималка уже 210, раньше 208 была. Передняя консоль греется, приходится кондеё врубать, лампрчки некоторые перегорели на ней и рейку на ТО 60000 приговорили. А так - супер авто, рвет даже аккорды 2.4 ( у отца такой) , рвет и по разгону ( только с нуля) и по управляемости на порядок, на батиной попробовал исполнить то же самое - чуть не убился. Машина супер- очень прочная и надежная, раз меня носит - я на ней как на враге.

Блин, мужики !! Ждал долгих 3 месяца !! Этот маленький спортивный самолёт парит как ему и положено. Откатался неделю. И пошли все те кто говорит о шумоизоляции колёсных арок. В салоне на скорости 150 можно разговаривать ШОПОТОМ с тем кто сидит у тебя за спиной. Колёса кстати R-16, 55-ки. Да , посадка низкая, да сразу нужно металл-защиту на картер ( не забываем что в России не дороги а направления), но на трассе этот болид сидит как вкопаный. А вот по дизайну Машка с Матрёшкой да и Коровка курят в холодном парадном !!!!! Спасибо другу, который после облёта всех салонов Ростова на Дону решил завести меня на последок в Юну Моторс. У кого была любовь с первого взгляда, тот поймёт. ХОНДОВОДЫ всей России наливайте !!!!
Наливаю! понимаю!

После ожидания в течении 12 месяцев в начале мая получил Civic седан, разочарований практически нет за исключением расхода топлива. В технических характеристиках указывался расход по трассе 5,1-5,5 литров, ездил в Смоленск туда и обратно 800 км., трасса хорошая колличество вынужденных ускорений минимально, для чистоты эксперимента ехал постоянно 120-130 км/час, в итоге расход оказался 6,2 литра. Дело не в жадности денег на бензин а в беспокойстве что с машиной что-то не в порядке, хотя может быть после смены обкаточного масла расход уменьшится.
Прошу высказать свои предположения по этому поводу.
у меня стабильно расход по городу 11.2, максимально замечанный 13.0, НО! ехал ночью из Питера и прикола ради скинул счётчик - ехал 90-100 реально показала 5.1 - доехал на баке.

Тожы думал сменить на IS, но решыл рискнуть и подождать Accord '08
Цуцык с претензиями, но я сёрано его люблю
Согласен - с претензиями, но блин новый, в свое время то же рвался между IS и цивиком, купил цивик - не жалею, но следущий будет IS )))) задний привод хочу обратно ( бумер был)

Подскажите.Какие цены на основные расходники (4D) - колодки,ремешки,стойки,пружины,фильтра и т.д

Спасибо!!!

космические

Не ожидал. Это моя первая Хонда. Решил поездить так... ну как на Хондах обычно ездят. Робот меня правильно понял и было видно, что ему такая езда тоже по душе. Короче еду я еду. Вперди светофор красным. Притармаживаю перед ним. Включился зеленый, а у меня в этот момент скорость 15-20 км\ч была. Нажал на газ, не сильно так, не до конца, но уверенно. Робот решил надо мной приколоться и скинул передачи с такой прытью, что я оказался в шоке! Дальше больше. Колеса кааак завижжат в буксе и я рванул вперед оставив остальные машины далеко позади и сорвав кучу взглядов прохожих. Такая красная ракета рванула с характерным дымком из-под передних колес. Не на месте буксовал, а именно рванул вперед. Асфальт был сухой. Такого я от 5Д не ожидал, честно. Робота не зря я назвал Асимо. С юмором такой попался. Да, ВСА была включена и даже помигала мне немножко, но вмешиваться, похоже, не спешила. В инструкции написано, что она и трекшн контроль и противобуксовка в одном флаконе.
Ожидание большего?... Нет, я ожидал меньше.
А рулится то как!

Не ожидал. Это моя первая Хонда. Решил поездить так... ну как на Хондах обычно ездят. Робот меня правильно понял и было видно, что ему такая езда тоже по душе. Короче еду я еду. Вперди светофор красным. Притармаживаю перед ним. Включился зеленый, а у меня в этот момент скорость 15-20 км\ч была. Нажал на газ, не сильно так, не до конца, но уверенно. Робот решил надо мной приколоться и скинул передачи с такой прытью, что я оказался в шоке! Дальше больше. Колеса кааак завижжат в буксе и я рванул вперед оставив остальные машины далеко позади и сорвав кучу взглядов прохожих. Такая красная ракета рванула с характерным дымком из-под передних колес. Не на месте буксовал, а именно рванул вперед. Асфальт был сухой. Такого я от 5Д не ожидал, честно. Робота не зря я назвал Асимо. С юмором такой попался. Да, ВСА была включена и даже помигала мне немножко, но вмешиваться, похоже, не спешила. В инструкции написано, что она и трекшн контроль и противобуксовка в одном флаконе.
А рулится то как!

блин завидую. седан на автомате шустрый, но совсем не жжет.
но люблю его все равно :lol:

А рулится то как!
Меня в первый раз она тоже так в шок повергла. А сейчас иногда специально так ухожу со светофора.

Поскажите.Какие цены на основные расходники (4D) - колодки,ремешки,стойки,пружины,фильтра и т.д

Спасибо!!!
Смотри, колодки в районе 3 000 рэ, диски тормозные 12 000 пара, пружины и всё остальное еще не менял )) но скоро, хотя гарантия 100 000. ТО от 7 000 до 13 000 тыш

блин завидую. седан на автомате шустрый, но совсем не жжет.
но люблю его все равно :lol:
Сам не ожидал. Вот так робот!
Тоже люблю, чтоб передачи сами переключались:)
Меня в первый раз она тоже так в шок повергла. А сейчас иногда специально так ухожу со светофора.
Научите? Как такого добиваться самому?

В салоне сидел и мне показалось, что на водительском месте подголовник сиденья несколько навязчиво подпирает голову, в угоду безопасности, вероятно.
Быть может в процессе езды это мне и не мешало бы, хз.
Кто-нибудь из эксплуататоров сталкивался с таким неудобством?

Нисколько не мешает. Сиденья удобные, проехал 1300 км за 16 часов, устали только глаза.
Видимо, в твоем случае, поголовник был не отрегулирован.

Научите? Как такого добиваться самому?
А я не знаю как. У меня всегда спонтанно происходит. Вот и сегодня например. Просто резко педаль в пол нажала со светофора.

Про подголовник. Может и правда регулировать надо. Мне он нисколечки не мешает.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу