Подскажи, в хетче есть пояснтчная опора? В седане нет :unsure:Нисколько не мешает. Сиденья удобные, проехал 1300 км за 16 часов, устали только глаза.
Видимо, в твоем случае, поголовник был не отрегулирован.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажи, в хетче есть пояснтчная опора? В седане нет :unsure:Нисколько не мешает. Сиденья удобные, проехал 1300 км за 16 часов, устали только глаза.
Видимо, в твоем случае, поголовник был не отрегулирован.
Подскажи, в хетче есть пояснтчная опора? В седане нет :unsure:
P.S. Если говорить о следующей машине, то задумывался о Аккорде'08. Но вот его экстерьер пока не впечатлил, если он будет такой же как и в презентованной американской версии Аккорда'08, то остановлю свой выбор на новой Mazda'6 или IS 250. Очень привлекает infiniti G35, но вот опасаюсь пересесть сразу со 140 л.с. в Хонде на 309 в фине)
да я тоже разочарован.. ну не разгоняется она никак до сотни за 3 сек...
Там ничего стремного.. машина не гоночная же а просто пофосная и все.. проблем с вождением не будет…
поздравляем коллегу с покупкой.а нам и на наших "погремушках" не плохо.Тут коллега недавно купил Ауди А6 новую. До этого ездил на новом Аккорде. Спрашиваю - ну и как впечатления? Говорит - Аккорд погремушка. Что же тогда про Сивика говорить? Я на Аккорде после Сивика прокатился и он мне показался супер-тихим и комфортным. Так что есть к чему стремиться. В принципе, все машины в р-не 20ти тысяч одинаковы по характеристикам и чего от них хотеть Большего?.
Тут коллега недавно купил Ауди А6 новую. До этого ездил на новом Аккорде. Спрашиваю - ну и как впечатления? Говорит - Аккорд погремушка.
Повторюсь - за год 25 400 пробег. Не много. Проблем нет. На трассе 5 баллов, для автотуризма - подходит. Ездил на моря и обратно, Екатенбург, Ижевск, Соликамск и т.д.Хочу спросить у владельцев ( думаю всем ждунам интересно ), особенно у тех, у кого машины год или около этого, т.к. эйфория уже прошла. Сбылись ли ожидания, или не совсем? Что хотелось бы изменить? Чего не хватает? Особенно интересно мнение уже записавшихся на другие авто.( NM и др..)
От машинки до сих пор прусьЖалею только, что город у нас небольшой, ездить много и долго не получается. Уже скоро как год машинке, а люди до сих пор головы поворачивают, приятно. Недоволен я только лаковой панелькой, которая царапается от всего, чем бы я ее не протирал. Скоро на ТО, поменяю прошивку на роботе, так вообще сказка будет наверное
![]()
Сам не ожидал. Вот так робот!
Тоже люблю, чтоб передачи сами переключались![]()
Научите? Как такого добиваться самому?
а я наоборот, даже еще не обладая машиной (Сивик 5D), уже не хочу эту пестроту космолета :unsure: Начинает приедаться даже на дорогах, типа "стильный оранжевый галстук" для пижонов и мажоров, через год ступить будет некуда везде будут 5Д, и почему то мне кажется что через годик обладания, я эту машину расхочу, мож старею.... :hm:
У меня тоже робот, но не могу сказать, что мне очень нравится, иду на обгон, а он, как назло, тупить начинает, еще мне не нравится все время ручником пользоваться, "паркинга нет" и на скорости не оставишь, она у меня так один раз на проезжую часть выехала. Хорошо парень ехал, остановил ее собой...
Вот это ТЕМА, мафына сама едет =)
Нехател бы я быть тем парнем =)
ага, и хорошо бы камни от колес собственных и чужих не отлетали, иначе на бамперах краска будет кусками отваливаться!![]()
ага, и хорошо бы камни от колес собственных и чужих не отлетали, иначе на бамперах краска будет кусками отваливаться!![]()
Надин, а в чем проблема пользования ручником? Им и на автомате рекомендуется пользоваться... На передаче оставлять можно и нужно, читайте инструкцию. Как с тупостью робота? Да ни как! Перехожу в ручное управление лепестками. Если скорость меньше 100 кмч, то на 2 передачу переключаюсь и газ в пол. Поверь, машина нормально начинает ехать. Если выше 100 кмч - на 3 передачу.При переключениях передач вручную не забудь педаль газа приотпускать.
Потому что это не автомат, а роботизированная ручная коробка. Соответственно и работает она так же как и ручная коробка. Электроника же старается минимизировать эти "откаты" при переключениях как может.
Для динамики надо брать машину на ручке.