БО Троицкое, шашлыки (Москва)

я тоже хочу, только не знаю 16 или 17...на следующей неделе определюсь

1.Farsazh
2.Amara
3.Runagate+Евгешка
4.Lotar+Анютка
5.Fox+Серый
6.Rusta+1

Cань, я смогу за тобой заехать.

А кто нибудь рыбку любит? Я в последнее время очень на карпа подсела. Муж завкусняцки делает его. Могу привести карпиков. Так же имеется мангал и две решётки. Надо наверное ещё уголь?

Нам в принципе тоже все равно.. мы как все :)

Забыли совсем про нас!!!
Kartoha +1 (Полина)

А кто нибудь рыбку любит? Я в последнее время очень на карпа подсела. Муж завкусняцки делает его. Могу привести карпиков. Так же имеется мангал и две решётки. Надо наверное ещё уголь?
Давай Наташ.. мы тоже его готовим клаЦЦно )))

Фарсажик :) ты нас сможешь подобрать?

В силу отсутствия Дикса..

Народ!
А кто ниибудь водку пить будет?

я предлагаю составить список того ,что нам надо... и каждый привезет чего нибудь...

Я так понимаю, что за мясо ответственный Farsazh.
Мы тоже можем привезти свинины на косточке... если у кого нибудь есть решетка, можно будет зажарить...
Еще нам надо спиртное: я так полагаю, что каждый привезет то, что пьет. (водку мы можем привезти, если кто нибудь ее пьет)
Еще нужны овощи, приправы, хлэб... фрукты, уголь, мангал, шампуры...Давайте те, кто точно едет, скажут ,кто чего берет... Возможно у кого нибудь возникнутдополнения или пожелания... :rolleyes:

Походу тема угасла

Ничего не угасла, голосует же народ... Лично мы с Runagate берем на себя овощи и зелень.

Ничего не угасла, голосует же народ... Лично мы с Runagate берем на себя овощи и зелень.

Мы приедем 17, привезём карпов, вина, мангал, решётку.....
В любом случае, если надо будет ещё что-то докупить-просто созвонимся. А ещё надо не забыть лаваш тоненький. Слюни текут уже в три ручья.
Наверное посуду одноразовую тоже надо.

16,17 это уже эти выходные? кошмар! главное что бы не сказали отработать то что я гулял 11-12 у нас рабочие эти дни были.... если что то буду 17-го, но буду полюбе :lol:

Одноразовую посуду беру на себя.
Если кто собирается с ночевкой, отпишитесь здесь. Попробую заказать коттедж.
Сама заеду 16-го, и буду 17-го целый день.

Уголь для мангала есть? Сколько нужно?
В качестве гарнира к мясу бум картофель или рыбу использовать? :)

Чего ещё может не хватает? :))) Кастрюльки там походные может? :)

Надо составить список, что нужно, и отметиться, кто за что ответственный. Вот и все :)

Кто отвественный за все это мероприятие?:)

И своевременный:) У меня подозрение, что "старый лис", этим делом заправляет, но кто ж его знает то - особливо после Питера:)

старый лис это FOX? зашибись главное теперь ему об этом сообщить! что бы знал и не расслаблялся ;)

слышьте, чё он вам - массовик-затейник, что-ли? самим слабо?
Вот Пашка, я знаю, у тя хорошо должно получиться ))))

слышьте, чё он вам - массовик-затейник, что-ли? самим слабо?
Вот Пашка, я знаю, у тя хорошо должно получиться ))))
Ян, не так серьезно - мы ж Диму ни к чему не обязываем. В принципе - без разницы кто организатор.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу