БО Троицкое, шашлыки (Москва)

Ян, не так серьезно - мы ж Диму ни к чему не обязываем. В принципе - без разницы кто организатор.
Саш, это ты не обязываешь, а некоторые (не будем показывать пальцами) на полном серьёзе так считают )))
Все вот сидят и ждут, что кто-то вызовется организатором.... Так и будете сидеть.... )))

Саш, это ты не обязываешь, а некоторые (не будем показывать пальцами) на полном серьёзе так считают )))
Все вот сидят и ждут, что кто-то вызовется организатором.... Так и будете сидеть.... )))
Я б помог, да организатор из меня - никакой. Честно говорю:)

Надо составить список, что нужно, и отметиться, кто за что ответственный. Вот и все :)
вообще то список уже составлен... только вот ответственных как то маловато... ;)

вообще то список уже составлен... только вот ответственных как то маловато... ;)
Еще появятся. Пока интересует вот что - время сбора и количество убиенных енотов:)

Ничего не угасла, голосует же народ... Лично мы с Runagate берем на себя овощи и зелень.
вы какого числа едете? 16го или 17го?

Одноразовую посуду беру на себя.
Если кто собирается с ночевкой, отпишитесь здесь. Попробую заказать коттедж.
Сама заеду 16-го, и буду 17-го целый день.
подскажи пож-та: сколько будет стоить аренда коттеджа? и сколько мест в 1м домике?
И когда деньги отдевать (если что)
Да, и еще вопрос: есть ли там водоем?

мы будем скуча по вам
шашлык когда будет? 16го или 17го?

прочитала я тут ваши мнения и видится мне ,что у нас ПОЛНЫЙ разброд и шатания!!!
Давайте устроим перекличку: кто все таки едет 16го без ночевой и кто подтягивается 17го...
Я так понимаю, что RUSTA приедет 16го с мангвлом и решеткой... У меня возникает ? у кого есть мангал и решетка на 16е?-ЭТО ПЕРВОЕ, что надо решить!
ВТОРОЕ: вопрос к остальным (см. список): кто точно едет 16го?
1.Farsazh
2.Amara
3.Runagate+Евгешка
4.Lotar+Анютка
5.Fox+Серый
6.Rusta+1
7. sky
Осталось 2 дня, давайте уже распределим, кто что берет...
Мы (bama+ executor)берем свинину+ картофан. Amara берет посуду...Осталось все го лишь малость: мангал/ или решетка, уголь, овощи... (это касается 16го)
Народ!!! просьба активизироваться т.к. до 16го осталось 2 дня!

Да я то готов )) Просто изначально, я ж думал, кто то организовывает, точнее есть ГЛАВНЫЙ, который мне и даст какую то часть обязательств, вкулючая обязательства из списка ))) Считаю себя не проблемным в этих вопросах... Мне совершенно все равно какого числа, на сколько, я могу подстроиться под эти планы, а не наоборот, так что давайте решать )))

берем свинину+ картофан
Ээээ... с картофаном то поаккуратнее ;)))))))
А разве не Фарсаж свинины там притащит немеренное количество?

Осталось все го лишь малость: мангал/ или решетка
Решетку я возьму!!! Могу углей привезти ))) Ещё что нибудь..

Без проблем :)
Что кстати с напитками и т.д. ???

Да.. и нас запишите, КартоФАН +2 (Полинка + Настя - девушка Дикси)

буду 16-го одним днем...ребята скажите что надо с собой взять??? Да! могу еще кого-нибудь безлошадного подхватить.

Нам в принципе тоже все равно.. мы как все :)

Забыли совсем про нас!!!
Kartoha +1 (Полина)
Давай Наташ.. мы тоже его готовим клаЦЦно )))

Фарсажик :) ты нас сможешь подобрать?

В силу отсутствия Дикса..
да без проблем только адрес дай!!!!

вы какого числа едете? 16го или 17го?
подскажи пож-та: сколько будет стоить аренда коттеджа? и сколько мест в 1м домике?
И когда деньги отдевать (если что)
Да, и еще вопрос: есть ли там водоем?
шашлык когда будет? 16го или 17го?

прочитала я тут ваши мнения и видится мне ,что у нас ПОЛНЫЙ разброд и шатания!!!
Давайте устроим перекличку: кто все таки едет 16го без ночевой и кто подтягивается 17го...
Я так понимаю, что RUSTA приедет 16го с мангвлом и решеткой... У меня возникает ? у кого есть мангал и решетка на 16е?-ЭТО ПЕРВОЕ, что надо решить!
ВТОРОЕ: вопрос к остальным (см. список): кто точно едет 16го?
1.Farsazh
2.Amara
3.Runagate+Евгешка
4.Lotar+Анютка
5.Fox+Серый
6.Rusta+1
7. sky
Осталось 2 дня, давайте уже распределим, кто что берет...
Мы (bama+ executor)берем свинину+ картофан. Amara берет посуду...Осталось все го лишь малость: мангал/ или решетка, уголь, овощи... (это касается 16го)
Народ!!! просьба активизироваться т.к. до 16го осталось 2 дня!
Я уже писала про эту базу здесь: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...1889&st=160
пост №172.
Кто с ночевкой, не затягивайте. Выходные все-таки, боюсь можете не успеть с коттеджем.
Свинину берет Фарсаж. Он уже ее заказал, все будет. Шашлыки, думаю, будут оба дня.

Я на себя беру мясо и привезу маленький мангал с шампурами, если еще что надо скажите!!!!

Я поеду к началу всего процесса, потом уеду и присоединюсь вечером 16, а 17 буду весь день!!!!!

1.Farsazh-мясо, мал. мангал и шампура (могу еще что нить прихватить)
2.Amara-посуда
3.Runagate+Евгешка
4.Lotar+Анютка
5.Fox+Серый
6.Rusta+1
7. sky
8. Здесь добавить себя

кто что берет????
1. Выпивка????
2. овощи зелень?
3. фрукты?
4. хлеб майонез кетчуп и т.п.
5. напитки (какие???)
6. ваши пожелания!!!!

Надо составить список, что нужно, и отметиться, кто за что ответственный. Вот и все :)
вы, хлопец, когда будете? 16 го или 17го? вас нет в списке... ;)

буду 16-го одним днем...ребята скажите что надо с собой взять??? Да! могу еще кого-нибудь безлошадного подхватить.
можешь взять соки и минералку... да еще овощи ( если Евгешка 16 го не поедет)...
О! и еще САМОЕ главное-это хлЭб... :D

Да я то готов )) Просто изначально, я ж думал, кто то организовывает, точнее есть ГЛАВНЫЙ, который мне и даст какую то часть обязательств, вкулючая обязательства из списка ))) Считаю себя не проблемным в этих вопросах... Мне совершенно все равно какого числа, на сколько, я могу подстроиться под эти планы, а не наоборот, так что давайте решать )))
Ээээ... с картофаном то поаккуратнее ;)))))))
А разве не Фарсаж свинины там притащит немеренное количество?
Решетку я возьму!!! Могу углей привезти ))) Ещё что нибудь..

Без проблем :)
Что кстати с напитками и т.д. ???

Да.. и нас запишите, КартоФАН +2 (Полинка + Настя - девушка Дикси)
наконец то процесс пошел...
В общем я так понимаю, ты 16го будешь? значит мангал, угли я вычеркиваю из общего списка... ;)
Насчет выпивки: я еще ранее спрашивала: 1) будет ли кто водку? ( мы привезем) 2) мне кажется, что все возьмут на свой вкус (то, что любит)... а там разберемся...Это на мой взгляд правильнее...

2.Amara-посуда
3.Runagate+Евгешка
4.Lotar+Анютка
5.Fox+Серый
6.Rusta+1
7. sky
8. KartohA+2
9. Здесь добавить себя

кто что берет????
1. Выпивка????
2. овощи зелень?
3. фрукты?
5. напитки (какие???)
6. ваши пожелания

Я на себя беру мясо и привезу маленький мангал с шампурами, если еще что надо скажите!!!!

Я поеду к началу всего процесса, потом уеду и присоединюсь вечером 16, а 17 буду весь день!!!!!

2.Amara-посуда
3.Runagate+Евгешка
4.Lotar+Анютка
5.Fox+Серый
6.Rusta+1
7. sky
8. сдесь добовить себя

кто что берет????
1. Выпивка????
2. овощи зелень?
3. фрукты?
5. напитки (какие???)
6. ваши пожелания!!!!
значится ты у нас за главного? ;)
только вот в твоих списках я себя не вижу...что за?... <_<

2.Amara-посуда
3.Runagate+Евгешка
4.Lotar+Анютка
5.Fox+Серый
6.Rusta+1
7. sky
8. KartohA+2
9. сдесь добовить себя

кто что берет????
1. Выпивка????
2. овощи зелень?
3. фрукты?
5. напитки (какие???)
6. ваши пожелания
половину этого списка уже расписали... (см. выше)... :rolleyes:

половину этого списка уже расписали... (см. выше)... :rolleyes:
ты свинину кусочками привезешь?
Мы (bama+executor) тогда везем свинину на косточке ,картошку молодую, майонез, кетчуп, соус д/шашлыка...

Народ я не могу все на себя взять я человек спонтанный и могу в любую мин изменить все кроме обязательного!!!!

Поэтому прошу скопировать список и вставить себя в него и если кто берет на себя что напишите рядом!!!!

Да и еще кто будет с ночовкой????

1. Farsazh???(Скорее да!!!)
2. ????

2.Amara-посуда
3.Runagate+Евгешка
4.Lotar+Анютка
5.Fox+Серый
6.Rusta+MAS
7. sky
8. KartohA+2
9. Здесь добавить себя
Приписал себя к Rusta. Насколько я в курсе, мы едем 17-го. Что берем с собой - пока не решили. Если что не верно - Наташа подправит:)

Так, у нас ничего не меняется. Едем 16-го. Берем овощи и зелень!!! :D

Без ночовки, но утром 17-го готовы приехать снова

И мы так же.. возможно, приедем 16.. и скорее всего 17 заглянем :)

Мы привезем: Решетки + Хлеб + Какие нибудь соки(воды).
1) будет ли кто водку? ( мы привезем)
Как пойдёт, но я скорее пиво буду, чем водку.. или коньячку, если компания найдётся для коньяка ))))

+ возьмем то, что девочки посоветуют )))
Что нибудь ещё?

Кстати ко скольки 16 собираемся?

2Амарик: Возьми фотииикк!!!)))))

Такс, с Анюткой будем вечером после того как она закончит работать!
Буду за рулем, трабл в том, что после Питера денег осталось не оч. :lol: так, что бум скорее всего ночевать дома а с утричка приедем еще раз - благо ехать от дома 15 минут. ну может быть 20....единственная проблема в этом случае -алкоголь! пить хочу а не смогу....если только уговорю Анютку что я ее отвезу а потом вернусь и буду ночевать в сивке....а с утричка вернусь за ней...нам еще в воскресенье надо будет на дачу ехать.....так что в воскресенье не до позна ;) ну в общем как то так

2.Amara-посуда
3.Runagate+Евгешка
4.Lotar+Анютка (можем взять малосольные огурчики -банку)
5.Fox+Серый
6.Rusta+MAS
7. sky
8. KartohA+2

Антон, камера тоже будет.
Паш, желательно чтоб ты был - кое-что по рассказу сказать хочу:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу