Для любителей флуд-рифмы

... Да не иссякнет в горле ром,
Да не разбудит спящих гром.

Наутро город оживет,
Жизнь потечет по переулкам.
И бриз тихонько напоёт
И отобъют колеса гулко
Натужно портовую дробь...
Мальчишка прыгнет со скалы
Собою после будет гордый
К ногам положит он цветы
Своей возлюбленной (пусть будет Изольде для рифмы)

... Да не иссякнет в горле ром,
Да не разбудит спящих гром.

Наутро город оживет,
Жизнь потечет по переулкам.
И бриз тихонько напоёт
И отобъют колеса гулко
Натужно портовую дробь...
Мальчишка прыгнет со скалы
Собою после будет гордый
К ногам положит он цветы
Своей возлюбленной (пусть будет Изольде для рифмы)

:clap: Пробрало аж до мурашек!!!!!!!!!!!

Вдохновением обязан тебе :)

Спасибки, Дим. :D

Паш, ты где? Твой выход!!!!!!!!!!
я что то как то в работе ;)
прикольно у нас выходит!) мне нра :lol: жал только мао учавствует ;) народ присоединяйтесь! Всем спасиб!
Продолжим тему или всеж начнем другую? ;)

я с вами не играю... вы тут какие-то стихоплеты все...

Ежели бы не Ваш аватар, леди, то пожаловалсо бы кому следует:) А так все очень даже просто: расслабляешь свой разум, описаная ранее ситуация не может не вдохновить. Потом дело за малым- ворох красивых мыслей и образов отточить скупой рифмой....

Ежели бы не Ваш аватар, леди, то пожаловалсо бы кому следует:) А так все очень даже просто: расслабляешь свой разум, описаная ранее ситуация не может не вдохновить. Потом дело за малым- ворох красивых мыслей и образов отточить скупой рифмой....

Ну как сказал, а?!

Эх, был я лучшим сочиненьеписцем в школе... На вступительном в ВУЗ пяти человекам накалякал окромя себя. Все причем поступили. Школа №38 г. Махачкала. Лермонтов и Грибоедов ранее писали по другую сторону Кавказа... Там атмосфэээра, панимаити ли... Про море и юность навеяло. Ныряли правда не со скалы, а с носа корабля. Он когда разгруженный в порту стоит- то метров 15 высота с носа. Матросы обычно на берегу в это время, так что забег на трап и до носа- там нырок...

я с вами не играю... вы тут какие-то стихоплеты все...

Вот-вот. Я тоже сижу, смотрю - красиво, даже мешать не хочется:)
Что значит мешать? Чем больше народа- тем больше возможных рифм и соответственно идей больше. Так что харе отлынивать!!!!

Эх, был я лучшим сочиненьеписцем в школе... На вступительном в ВУЗ пяти человекам накалякал окромя себя. Все причем поступили. Школа №38 г. Махачкала. Лермонтов и Грибоедов ранее писали по другую сторону Кавказа... Там атмосфэээра, панимаити ли... Про море и юность навеяло. Ныряли правда не со скалы, а с носа корабля. Он когда разгруженный в порту стоит- то метров 15 высота с носа. Матросы обычно на берегу в это время, так что забег на трап и до носа- там нырок...
Ну теперь понятно!

красиво! романтика млин;)

не, если надо громко продекламировать чё-нить со сцены - это я пожалуйста...
а с сочинительством - увольте...

не, если надо громко продекламировать чё-нить со сцены - это я пожалуйста...
а с сочинительством - увольте...
что ни разу стихи не писала? и желания не возникало?

что ни разу стихи не писала? и желания не возникало?
ввиду богатого театрального прошлого, конечно писала. и стихи и поэмы и слова к песням. потом разум потерял способность расслабляться, поэтому я в завязке ))))

блин, ну вы ваще офигели)))

Так понял тема умерла,
Её бензином не заправишь
И масла в ней не поменяешь.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу