ДРУЖНО ПОДДЕРЖИМ СКИ В ФОТОКОНКУРСЕ))

Ски, есть контакт:)

так.. что за тишина))
где фсе?)

Олькин, готово ))))
еще из дома вечером проголосую

Ски уже на первом листе рейтинга! так держать! правда основной конкурент 850 голосов и с утра увеличился на 70 голосов.
поэтому нужно сделать кажется рассылку по всем нашим адресам! просто не все проголосовали! это точно!
Народ активнее давайте! :lol: B)

Я тоже в Аську раскидал - посмотрим:)

спасибки, ребятки)) тока, по моим наблюдениям, там у некоторых явно дикие накрутки.. там у фото с каким-то чайником под дождём за час собралось 700 подписей))
так что.. это анрил)))

спасибки, ребятки)) тока, по моим наблюдениям, там у некоторых явно дикие накрутки.. там у фото с каким-то чайником под дождём за час собралось 700 подписей))
так что.. это анрил)))
ну так может они тож просекли с коками фичу и сейдят и крутят :) Есть два варианта развития событий:
- его забанят
- он победит
Может быть всеж тож до полного мухлежа опустимся? просто прогу нормльную ждать не реал, ребята вряд ли напишут. Если только своими силами)) был бы этот конкурс когда я жил в Долгопе я бы тебе за час сделал бы 1000 )) повторным голосованием ;) а так на работе инет секут.

так что.. это анрил)))
все равно понажимаю,мало ли что:)

спасибо вам, дорогие мои))

предлагаю всё-таки сделать слоганом клуба "Вместе - мы сила!"

спасибо вам, дорогие мои))

предлагаю всё-таки сделать слоганом клуба "Вместе - мы сила!"
"Сила мечты"?:)

ну так может они тож просекли с коками фичу и сейдят и крутят :) Есть два варианта развития событий:
- его забанят
- он победит
Может быть всеж тож до полного мухлежа опустимся? просто прогу нормльную ждать не реал, ребята вряд ли напишут. Если только своими силами)) был бы этот конкурс когда я жил в Долгопе я бы тебе за час сделал бы 1000 )) повторным голосованием ;) а так на работе инет секут.
Все секут. В свое время был на форуме ролевиков "поддержите в конкурсе" - не помню уже каком. Так там все начали куки тереть не сговариваясь. Поэтому крупные фирмы теперь устраивают разные ступени допуска:)

Ну и как там был резалт, кстати? B)

ткнул, а так proxy.org
и тыкай сколько хотите :D

колька, уже всё закончилось )

жаль(
все выходные без инета просидел, хоть на работе все стабильно работает :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу