УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А уж я как плакаю! Вот: :cry: :cry: :cry: :cry:

Амарик, я не поняла, ты чё, не с нами??????

с вами. Плакаю из-за Сурена.

кто-нить возьмёт меня с собой на хвост?? )))

А я сюрпризом :)

походу, один большой сюрприз получится....
поедем мы с Димкой одни...

фрррррррррррррр вам всем!
стока шуму.... а толку мало...

Предлагаю тогда для начала по ближайшим городам, а именно в Сергиев Пасад. Всем при себе иметь конистры для святой воды, будем сивики поливать.

ЗЫ: Ян, тебе тоже нальем в маленькую бутылочку, приедешь домой польешь.

Предлагаю тогда для начала по ближайшим городам, а именно в Сергиев Пасад. Всем при себе иметь конистры для святой воды, будем сивики поливать.

ЗЫ: Ян, тебе тоже нальем в маленькую бутылочку, приедешь домой польешь.
Димк, я за Сергиев Пасад! Тока шутку, а я уверен что это шутка, про канистру - не айс B)

Димк, я за Сергиев Пасад! Тока шутку, а я уверен что это шутка, про конистру - не айс B)

Почему шутка? Ну если не хочешь можешь не поливать, а я святой водой окроплю машину, дабы будем же монастырь посещать там?

это реклама МТС!!! я узнал их яйцо! :lol:

Почему шутка? Ну если не хочешь можешь не поливать, а я святой водой окроплю машину, дабы будем же монастырь посещать там?
Проще тогда договориться с Иеромонахом там, что бы он произвел обряд освящения колесниц!!! а самим с святой водой надо обходиться с трепетом и благоговением! Окропить можно, но с молитвой это раз и подходить к этому оч. серьезно надо!! B) И желательно взять перед этим благословение

кстати я 14 точняк не смогу! я вспомнил:
- у меня отчет 15-го а я не успеваю - буду работать!
- 12-го у меня ДР и если успею сдать вовремя сделать отчет то 14-15 бум праздновать с друзьями на даче (традиция)
- 21-22 если не успеваю сделать отчет то буду в эти числа свой ДР праздновать и 3 годовщину свадьбы она у нас 17-го
Так, что я только мысленно с вами буду! B)

Lotar, ты когда святой водой умываешься молишся? Так и с машинами, кто-то с молитвой, а кто-то просто, главное чтобы человек был верующим и верил.

Lotar, ты когда святой водой умываешься молишся? Так и с машинами, кто-то с молитвой, а кто-то просто, главное чтобы человек был верующим и верил.
не хочу спорить на этот счет! Пусть будет так! но ИМХО человек и машина разные вещи!
А про веру это правильно!
B)

Так похоже 14-го я пролетаю. Надо человека в Нижегородскую область везти. Вчера объявили. И ведь не отбрехаюсь.

а нахера? у вас что нет других увлечений...?)))

Так похоже 14-го я пролетаю. Надо человека в Нижегородскую область везти. Вчера объявили. И ведь не отбрехаюсь.
Рузанк, я так не играю!!!!! Не поеду тогда ваще!!!! Все меня бросили :cry:

Сереж, не поняла твоей эскапады... Ты о чем?

Рузанк, я так не играю!!!!! Не поеду тогда ваще!!!! Все меня бросили :cry:
Янчик, солнц (с) FOX :) :blush: , мы тебя не бросаем!!! мы не эти которые те! мы просто по гадкому не можем... ну это же не страшно, если даже 3 машины поедет то это всеравно сила! :showoff: :drunk: Мы же главное мысленно с вами бум! так, что если мы не сможем сделайте это за нас! :ru:

Пашк, пока что никто кроме Тима не отозвался. Так что фрррррррррр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу