поставил! по предыдущим постам наших одноклубников думал, что будет хуже. результатом в принципе доволен, однако полностью согласен, что за эти деньги можно собрать что нибудь помощнее. и все-таки отпишусь:
1. что меня удивило, это то, что к усилку не подключаются колонки, он сам специальным кабелем цепляется к штатной магнитоле, после чего регулировка громкости получает дополнительно 10 пунктов. из этого можно сделать вывод, что все таки на магнитоле есть линейные выходы.
2. устанавливается это все гдето под магнитолу, визуально ничем не отличается от штатной музыки, что меня в общемто устраивает, ибо не хочу чтобы усилок мотался где то в багажники или занимал место в какой нибудь нише.
3. басы стали выраженнее, бум бум есть, но не так как с саббуфером,
4. т.к. у меня стоит сигнализация с gsm пейджером, наводки от него стали слышны постоянно, даже при выключенной магнитоле. это ооооочень напрягает, буду думать как избавится от этого.
5. менять передние колонки видать тоже придется, но уже естесственно не у диллера. манал я такое отношение. я был первый человек, кому ставили эту приблуду в аояме, и они долго не могли решить, сколько же все таки взять за работу. в итоге решили. 4,5 нормочаса!!!!! просто охренеть.
думаю сделать полную шумку, и там же воткну колоночки.
самый большой плюс такого решения в его индивидуальности. (ни у кого такого нет и врядли будет

)
кстати, когда я получал все это добро, менеджер сказал что у них есть и саб, однако они его в прайсах не указывают, типа слишком дорого. когда я спросил сколько он сказал около 1000 уе. разница в деньгах между вышеупомянутым девайсом и сабом не значительная. я бы лучше его заказал.
в итоге, музыка стала играть лучше чем штатная, но не на ту сумму, которую пришлось в нее вложить.