RISE
Постоянный пользователь
Есть. Если Вы chauffeur владельца майбаха, то могут взять.
спасибы не нуно. просто прикольно было бы почитать об их проблемах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Если Вы chauffeur владельца майбаха, то могут взять.
+1 (agree)народ ну вас в пень с вашими рассуждениями...
Это я с ТО такой добрый вернулся...
диски тормоза... нафих думать то...
вы сели на приличную машину, но менталитет остался прежний...
кто синие лампочки вкручивает, кто суппорта красит...
млин ВСЕХ СРОЧНО на ТАЗы пересадить обратно!!!
как же вы бедные будете страдать в лексус клубе то,а?
там еще все дороже...
Зачем лезть туда, в чем нихера не понимаем?
Сдайте машину в сервис, и скажите МЛЯ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ КАК ОНА ТОРМОЗИТ. ТАМ ШУМ, ТУТ СКРИП...
Уверен, что все сделают. а уж скока это стоит... извиняйте, сели на хонду платите..., а то ишь: и рыбки съесть и на пароходе покататься.. так не бывает.
Да, у меня колодки стираются за 5-6-7 тыщ, да у меня масло расходуется по литру на тыщу, да средний расход топлива 12-13 на сотню. Но ФАКТ: я никогда сам не полезу внутря... есть специально обученные люди... это их хлеб, пусть они этим и занимаются. А я буду заниматься тем, что я умею. И получать удовольствие от езды на приличной машине. И меня полностью устраивают и тормоза (как тормозят, их цвет, и все остальное), и расход масла с бензином... и т.д.
Ребят, сильно напоминаете тех людей, которые покупают ауди А8 1994 года выпуска, и понтов становится как будто на новой ездит... а то что она куплена у перегонщиков из литвы, собрана из кусков, а потом утоплена... ввезена по серой схеме... и стоит всего-то 15 штук... млин за то А8... тока то что он на А8 ему ничего не прибавит... работать будет на той же работе манагером... или кем нить еще... и в БИГ БОССА из-за ауди не превратится.
А у вас другая болезнь... купить приличную вещь, а теперь ныть... как это дорого... как тут не дешево... как бы тут сэкономить... как бы тут не оригинальную запчасть воткнуть...
Плакал когда читал тему про подлокотник! ЖЕСть... товарищ хочет приспособить от другого авто... ФАААК!!!занахера хонду покупать было???что б теперь в нее вставить подлокотник от классики?....
Есть отличная русская пословица: любишь кататься - люби и саночки возить...
бесплатный сыр тока в мышеловке!
Так что продавайте вы свои Хонды и пересаживайтесь на рено логан или что-то в этом роде.
Короче я возмущен!!!
Кстати в конце хочу сказать, что ни в коем разе никого не хотел задеть!!
это только мое ИМХО!!!
Вот жеж я сука))))
бывает. когда следующее то будешь делать проверь этот факт еще раз.Я тут ТО сделал на 15000, так у меня из 4-ох передних колодок одна стёрлась под ноль. Пришлось поменять все((( Такую странную причину стирания одной колодки, нормально дилер объяснить не смог, всё спихивал на возможный брак колодки
именно одна колодка, левое колесо внешняя сторонабывает. когда следующее то будешь делать проверь этот факт еще раз.
оч интересно. сотрется опять неравномерно или все ок будет
а именно одна колодка или одна сторона?
Если будет рецидив - то проблема кроется в суппорте. Он недостаточно подвижен, вследствие чего колодка постоянно прижата к диску.именно одна колодка, левое колесо внешняя сторона
В том-то и дело есле бы суппорта закоксовалиь бы то стиралась бы внутренняя колодка, а не внешняя (у меня стерлась внешняя). Суппорта в норме, всё проверилиЕсли будет рецидив - то проблема кроется в суппорте. Он недостаточно подвижен, вследствие чего колодка постоянно прижата к диску.
To dixi:
Согласен со всем сказанным выше, но, ИМХО, срок гарантии истечет, а вот потом начнется развод на ненужные ремонты! А страна у нас веселая. Но "подкованного" человека будет крайне тяжело развести на ненужные псевдоремонты. Если на этом форуме скопится достаточно объективной информации о полюбившейся машине, его будут читать долго.
+1 Ускоренный износ колодки из-за брака это очень редкий феномен. Скорей всего проблема:Если будет рецидив - то проблема кроется в суппорте. Он недостаточно подвижен, вследствие чего колодка постоянно прижата к диску.
Опять согласен. Но поэтому и брал Хонду, потому что не знаешь, сколько на ней придется проехать.в ответ еще ИМХО:
на машине можно ездить 60-100 тыщ км. в зависимости от машины. Но не больше 2-х лет!!!
Потом продавать и покупать новую.
А гарантия обычно больше чем этот срок.
Какие цены на колодки и диски?(4d)Сегодня сам менял передние колодки. У меня диски передние тоже перегреты. Рекомендовали поменять. Но я не буду. Проточу
Какие цены на колодки и диски?(4d)