Lotar
Главный заводила
5+Не вопрос, пожалуйста!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5+Не вопрос, пожалуйста!![]()

Я так думаю в японской голове подобная исконно российская мысль неизменно привела бы к сумасшествию. Нет у них в менталитете подобной хрени, это у нас только.не знаю правада или нет, но я слышала, что Хонда снизила качество сборки и прочих расходников чтобы увеличить сбыт запчастей со складов, которые были ими завалены.
не знаю правада или нет, но я слышала, что Хонда снизила качество сборки и прочих расходников чтобы увеличить сбыт запчастей со складов, которые были ими завалены.
согласен! т.е китайцы могли такое придумать но не Японцы! B)Я так думаю в японской голове подобная исконно российская мысль неизменно привела бы к сумасшествию. Нет у них в менталитете подобной хрени, это у нас только.![]()
картина маслом:ребят.. сказала же, что СЛЫШАЛА, а не стопроц узнавала у ХМР))))

Ага, шас все брошу и побегу жарить карас... нет... покупать литые дискиНе вопрос, пожалуйста!![]()
Карпеги по 1100 грамм... Не карасегиАга, шас все брошу и побегу жарить карас... нет... покупать литые диски
меня разводили на новые диски - 12000. Но к ним обязательно новые колодки надо - не забываем про это.Хоть кто-то в итоге поменял диски? Какая цена-то точно на них? А то в аояме тут сказали что чуть ли не 8 тысяч за диск (один). Это шутка?Надеюсь.
Вроде кто-то тут их протачивал, где и за скока денех? Я думаю новые диски проще точить, благо остаточной толщины хватит проточки на 4 минимум![]()
Выложить фото передних дисковых со штампованными?На штамповке при желании тоже можно всё увидеть.

Просьба оценить состояние задних тормозных накладок.
Братишка, это конечно хорошо посмотреть на чистые барабаны, но ты знаешь, оценить состояние колодок сложно, ты бы крышку снял! =)))Для Melekhoff'а: на подъемнике и со снятым колесом. Просьба оценить состояние задних тормозных накладок.
Посмотреть вложение 3612
Выложить фото передних дисковых со штампованными?
Я вообще оценить не могу. Тебе это, типа, сложно. Зато у нас есть Melekhoff, который прекрасно просматривает все даже через колесные диски. Вот пусть скажет...оценить состояние колодок сложно, ты бы крышку снял! =)))