![]() ![]() |
У самого то как дела, что про машинку говорят, когда?))
Не расстраивайся такПоеду вечером в салон, давить на мозг. Говорит "июль стапудова"![]()
Достали. Читаю форум, кто через 5 месяцев получил, кто через 7. Одного меня прокатывают уже год.
Вот это я понимаю! Отдам даром это по нашему! А все остальное это барыжничество! и наживание на чужих нервах!
Вот это я понимаю! Отдам даром это по нашему! А все остальное это барыжничество! и наживание на чужих нервах!![]()
Не ты один ждешь уже год. Я перекупил очередь, договор был просрочен более 6 месяцев (первые числа июня 2006 года дата заключения). Машина должна была быть в конце ноября 2006 года, с тех пор и кормили завтраками.Было бы денег куча, я бы ещё осенью забрал свой хетч, купив очередь. В мае чуть было не купил, но тип какой-то подозрительный попался: "встречаемся в городе, отдаёшь мне деньги, а потом едем в салон, ты туда заходишь один, и говоришь, что твоя машина пришла....". Гениально!
А я ведь уже ехал к нему на встречу, отдавать деньги, но буквально Бог отвёл. Из-за некоторых обстоятельств я до него не доехал.
Не ты один ждешь уже год. Я перекупил очередь, договор был просрочен более 6 месяцев (первые числа июня 2006 года дата заключения). Машина должна была быть в конце ноября 2006 года, с тех пор и кормили завтраками.
У меня процедура покупки была такая: созвонились, договорились о встрече, встретились прямо в Автотемпе, подошли к менеджеру с документами (договор, расписки и проч.), он нам дал шаблон документа, продавец (абсолютно нормальный чел, к тому же примерно ровесник) заполнил эту бумажку с моего паспорта. Затем мы пошли ко мне в машину и деньги - товар, как говориться.
Он мне еще дал пару советов, как узнать инфу о сроках.
З.Ы. После покупки очереди прошло почти 2 месяца, до заветного дня, когда я забрал машину. Все это время деньги лежали налом и не работали (((( Спасибо чудоработничкам, я потерял 5% от 30к.
Да девушкам такие суммы лучше не то, что в руки не давать. а длаже на глаза не показыватьДа уж 30К пролежали год без процентов, но зато сохранились, а то бы я все растратила![]()
Да девушкам такие суммы лучше не то, что в руки не давать. а длаже на глаза не показыватьА то гардероб моментально обновится! :unsure: