ДаНет'ки

они былм в каком-то замкнутом пространстве, из коорого не могли выбраться?

те двое умерли своей смертью? от старости то бишь?

они былм в каком-то замкнутом пространстве, из коорого не могли выбраться?

те двое умерли своей смертью? от старости то бишь?
да
"своей" но не от старости

Янчик, это сейчас у меня инфаркт будет от радости про отпуск а мужики не от него подохли...страшной смертью подохли мужики!!! короче гадайте господа...вернусь на все вопросы отвечу))) отпуск!))))

я знаю условия, поэтому, думаю, :) можем продолжить

млин нарот вы не представляете как мне повезло))))
йа такую преобрел)))))

супер... всем советуйу...
но не за што не скажу что это)))
ищите и найдете))))

сыграем?

Up:yahoo:

Игроков маловато. Тема была активной до моей регистрации на форуме, теперь мне понятно почему я ее пропустила.

Игроков маловато. Тема была активной до моей регистрации на форуме, теперь мне понятно почему я ее пропустила.
Ну да, как-то так) но форум поднимать в вялом режиме, с договоренностями, что ответ не ищем-можно)

Кстати, последняя игра не была завершена.

Ответ знаешь?)

Ну тогда продолжай разгадывать) я ща тоже перечитаю чего там тогда народ придумал до моего отпуска в Ибипет))

Значит картина следующая:
стол, за столом 3-е, все мертвы, у одного человека дырка от пулевого ранения в виске. Усе!) гадаем))Понеслась :lol: :lol: :lol: :lol:
Вводные данные.

Что выяснилось: трое за столом играли в картишки... не на жизни... с дыркой в голове застрелился сам... он выиграл... двое умерли своей смертью...когда играли не имеет значения...где играли имеет значение... играли в замкнутом пространстве, из которого не могли выбраться

Последнее редактирование:
почему то в голове крутится мысль про подводную лодку, не ? ))

Ну да) подводная лодка

Эта история почти полностью разгадана. Давай следующую. Так проще будет.
Она сказала "Да", и умерла...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу