ДаНет'ки

Lotar

Главный заводила
Сущность данной игры, те кто был на встрече в Питере, знают, а для остальных расскажу.
Смысл: ведущий задает ситуацию коротенькую, все кто играет ее разгадывают.
Для того, что бы разгадать, игроки задают ведущему вопросы, на которые ведущий может дать ответ:
- да
- нет
- не имеет значения
Задача восстановить с помощью вопросов полную картину.
Пример:
Задача:
Она сказала да и умерла.
Полная картина такая:
Влюбленная пара цирковых акробатов, при выступлении под куполом. Он держит обруч на котором висит она держа обруч зубами. Он не подумавши спрашивает: - ты меня любишь? Она отвечает: да! срывается и падая разбивается на смерть!
Все кто играл разгадали эту загадку за минут 10 но это совсем он-лайн и вместе, а как это делать на форуме....ну главное что бы ведущий не пропадал:)
Попробуем? Т.е что бы было интересно надо набрать как минимум 4-х флудеров)))
Соотв. все загадки есть в инете, главное не подсматривать, просто будет не интересно B)

старая фича) не знаю как в инете она пойдёт..

Пашк, если ты будешь ведущим, тебе постоянно в инете сидеть придется, иначе разорвут, если долго отвечать не будешь :lol:

Пашк, если ты будешь ведущим, тебе постоянно в инете сидеть придется, иначе разорвут, если долго отвечать не будешь :lol:
ну так если что я в аське ;) пущай рвут....ну или 2-ва ведущих надо))) ну посмотрим ;)

Ну с нашей активностью на форуме, я думаю, мне не придется сидеть в инете :) Так, что приступим:
Картина следующая:
Поезд дальнего следования, ночь. Он открывает дверь купе, видит там ее, убивает. На следующей станции сдает труп в полицию и его отпускают.

Вопросы?
как только вы думаете, что разгадка вот она пишете мне в личку, что бы дать возможность остальным помучиться :lol:
В инет за ответом не лезем, те кто знает эту загадку сразу говорите, будите мне помогать отвечать на вопросы B)

Ну с нашей активностью на форуме, я думаю, мне не придется сидеть в инете :) Так, что приступим:
Картина следующая:
Поезд дальнего следования, ночь. Он открывает дверь купе, видит там ее, убивает. На следующей станции сдает труп в полицию и его отпускают.

Вопросы?
как только вы думаете, что разгадка вот она пишете мне в личку, что бы дать возможность остальным помучиться :lol:
В инет за ответом не лезем, те кто знает эту загадку сразу говорите, будите мне помогать отвечать на вопросы B)
это женщина?

ОФФ На самом деле я чуть упростил задачу :) сказав что он и она и еще одну мелочь

мышь какую-нить убил?)

1) в купе был ДРУГОЙ человек?..

ОН - какой-нить пограничник или что-то в этом роде.?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу