В общем так...

MAS

Постоянный пользователь
На самом деле, думал что кто-то уже создал такую тему.
Наташ - я старый солдат, и красиво говорить не умею :rolleyes: Однако - с Днем Рождения тебя!!
Желаю тебе постоянного позитива и ощущения легкости - чтобы никогда не было мыслей "Зачем я это делаю?" а было лишь "Я это делаю, и это правильно" - по-меньше сомнений, и по-больше уверенности. Тогда перешагнешь через любые припятствия, какими бы сложными они не казались.
Но самое главное - чтобы цифра, которая каждый год 13 июня увеличивается, в душе застыла на отметке "15" и надолго:)
Успехов и благополучия тебе и твоей семье.

Натусик, уже постила в другой теме, но повторюсь и здесь!

Сбычи тебе мечт и удачи во всем!

Вложения

• super_dyadya_1139358674_i_1796_full.jpg
    super_dyadya_1139358674_i_1796_full.jpg
    187,7 KB · Просмотры: 36
Ну,и еще !
Иди по жизни легкой походкой,и чтобы ничто и никто тебе не мешал!
С днем рождения...еще раз :sorcerer:
чмок тебя:)

ещё раз с днём вареников))
счастья, любви, удачи во всём!!
пусть всё у тебя получается!!!
целую и обнимаю)

Натали я тут днем внес смуту и поздравления написал во ФЛУДИЛКЕ

Таким образом тебя теперь поздравляют в обоих темах, что просто замечательно :D

Наталья отмечает видимо - не до форума:)
Офф
Может подфорум создать, например, Поздравлятор или Подравлялка - понимаю, так у всех, тут мы Америки не откроем, но путаницы можем избежать.

Наталья отмечает видимо - не до форума:)
Офф
Может подфорум создать, например, Поздравлятор или Подравлялка - понимаю, так у всех, тут мы Америки не откроем, но путаницы можем избежать.
+1
и кто-то должен следить за днями рождениями!!!!

Я могу попробовать последить.
Нужно еще у Димы спросить, можно ли тут модуль прикрепить, чтоб показывал когда и у кого ДР:)

Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное Вам спасибо за поздравления! Совершенно не ожидала! это СУПЕР!!!!!!! Спасибо Вам за это!!! Я Вас всех люблю! Спасибо, что вы есть!!!!! :kissing:

Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное Вам спасибо за поздравления! Совершенно не ожидала! это СУПЕР!!!!!!! Спасибо Вам за это!!! Я Вас всех люблю! Спасибо, что вы есть!!!!! :kissing:
Это называется "цель поражена":) 109 восклицательных знаков!!
Ради этого и создаются подобные темы:)

Бери от жизни максимум, пусть во всем способствует удача и тебя окружали замечательные люди!
С Днем Рождения!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу