Золотое кольцо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
урасла!!!
фсё, строю планы...

Если всё таки надумаете во Владимир или Суздаль....я с вами..буду как раз осведомлённым человеком :D

Янка, ждем! Думаю, тоже смогу выбраться куда-нить. Только у меня на июль заняты 7 и 21-22.

отлично, тогда предлагаю ориентироваться на 14-15
кто с нами?

ок. Давайте тогда определимся с населенным пунктом и точной датой...;-)
Предлагаю Сергиев Посад или Суздаль...

Я точно за Сергиев Пасад т.к. в Суздаль далековато для первого заезда :)

Я точно за Сергиев Пасад т.к. в Суздаль далековато для первого заезда :)
Дим!
Надо бы голосование устроить... написать города и пусть люди голосуют, заоднои посмотреть, ск. народу собирается... а то сборы как то вяло проходят...

Дим!
Надо бы голосование устроить... написать города и пусть люди голосуют, заоднои посмотреть, ск. народу собирается... а то сборы как то вяло проходят...
все эти голосования и обсуждения затягивают процес организации! Народу проще когда говорят: так! едем в Сергиев Пасад 14-го, сбор в 10 утра там то! иметь при себе: машину, желание и позитив!
и усе! :lol:

Мы вот с Яной едем 14-го в Сергиев Пасад, как я выше уже написал ;) Некоторые уже сказали, что поедут тоже... в теме соседней все уже это обсуждалось. Так что давайте присоединяйтесь, подробности где-то в соседних темах.

Мы вот с Яной едем 14-го в Сергиев Пасад, как я выше уже написал ;) Некоторые уже сказали, что поедут тоже... в теме соседней все уже это обсуждалось. Так что давайте присоединяйтесь, подробности где-то в соседних темах.

Дим я тоже еду 14-го. так что про меня не забудьте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу