Краш тест Черри-амулет (интересно)

У меня знакомый недавно купил Chery Fora...
Интересно, там плюс минус такой же результат был бы?..

а где тут юмор?...

Юмора тут совсем нет! Это кошмарно! Ведь, вдумайтесь 64 км/ч это млин 30+34 лобовой!!! Это дворовая скорость!!! И теперь присмотримся на дороги Москвы.....сколько появилось чери? - дох!!! а все потому, что у нас народ такой, хочется что бы была наворочиная машина: т.е магнитола что бы mp3, что бы кондюк а лучше климат, что бы салон кожа, что бы падушек аж 6, что бы парктроники, сигнализация и прочая бадья......и что бы стоило это не больше 10К .... а про безопасность опять же хрен кто думает....
ведь со мной этого не произойдет, я же не придурок на встречку вылетать в лоб - думает каждый, кто не задумывается о безопасности...а вот что куча придурков могут вылетать в лоб и ехать с надеждой что вы оттормозитесь и пропустите....мало кто задумывается.....
Блин и запретить ввоз этого гамна тож незя..... рынок же иотп! бесит! :(

Юмора тут совсем нет! Это кошмарно! Ведь, вдумайтесь 64 км/ч это млин 30+34 лобовой!!! Это дворовая скорость!!! И теперь присмотримся на дороги Москвы.....сколько появилось чери? - дох!!! а все потому, что у нас народ такой, хочется что бы была наворочиная машина: т.е магнитола что бы mp3, что бы кондюк а лучше климат, что бы салон кожа, что бы падушек аж 6, что бы парктроники, сигнализация и прочая бадья......и что бы стоило это не больше 10К .... а про безопасность опять же хрен кто думает....
ведь со мной этого не произойдет, я же не придурок на встречку вылетать в лоб - думает каждый, кто не задумывается о безопасности...а вот что куча придурков могут вылетать в лоб и ехать с надеждой что вы оттормозитесь и пропустите....мало кто задумывается.....
Блин и запретить ввоз этого гамна тож незя..... рынок же иотп! бесит! :(
+1000!!!

А сивки нет краш теста? глянуть.. седанчега!

НЕТ УЖ, спасибо, кто выложит - тому голову оторву!!
мне одной царапины то на моей ниндзе хватило, чтоб поседеть на полбашки..(((-

Просили? :D

Вложения

• b01_008_full.ram
    414 KB · Просмотры: 78
  • b01_008_off.ram
    360,2 KB · Просмотры: 39
  • b01_008_side.ram
    265,3 KB · Просмотры: 40
А сивки нет краш теста? глянуть.. седанчега!
Антон, самое прикольное, что работники дилерских центров называют тест-драйвовские машинки "краш-тестовскими" :D

Похоже на самом деле это "чудо" хуже ТАЗа...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу