А есть ли музыканты?

у тя брат на чем играет?

он и играет и поет и песни пишет:)))) для себя и всяких знаменитостей:))

о-па )))
мой тоже играет и поёт и песни пишет, но пока не знаменит )))
а наскольк твой брат знаменит?...

ну достаточно знаменит:)))) что бы не называть своего имени ХАХАХАХ ну это цитата из фильма :)
на самом деле конечно он не Филип киркоров)) и не Алсу)) (ну грубо говоря поп звезды..)
но для Алсу писал песенки и для Кати лель.. и вообще))) и проект достаточно известный сейчас у него.. группа))
раскручивается:)

ну достаточно знаменит:)))) что бы не называть своего имени ХАХАХАХ ну это цитата из фильма :)
на самом деле конечно он не Филип киркоров)) и не Алсу)) (ну грубо говоря поп звезды..)
но для Алсу писал песенки и для Кати лель.. и вообще))) и проект достаточно известный сейчас у него.. группа))
Во у нас люди! B) Пусть все завидуют! B)

ну ладно ладно! завидовать ненадо:) (без ложной скромности :))
каждый человек знает и делает свое дело)) он это,.. ктото другой другое:))))
и все счастливы0))

даешь встрече музыкантам,может чтонить получится замутить,как считаете,дорогие друзья? помоему для себя только в удовольствие играть,разве не так?а когда что то одно обьединяет общество людей,так цены нет этому,каждый есть частичка чего то целого,чето единого,ммммммм,мечты мечты,воплотимы ли они?

о! а вот это гениальное:
попробуй муа-муа
попробуй джага джага
попробуй у у
мне это надо надо !
или еще:
уси пуси пуси миленький мой и т.д
это надеюсь не его творение? :lol:

о! а вот это гениальное:
попробуй муа-муа
попробуй джага джага
попробуй у у
мне это надо надо !
или еще:
уси пуси пуси миленький мой и т.д
это надеюсь не его творение? :lol:
Это Макс Фадеев наделал:)))

Я за настоящую живую музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что если возникнет желание что нить замутить,то меня имейте в виду)!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу