Amara
AMARAльная женщина
Если и подъеду, то 22-го.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На медвежьи звонили. там раза в два дороже, пришлось отказаться.Ребята, сам быть не смогу . Буду в отпуске на море. Могу посоветовать для встречи Медвежьи Озера. 15 км по Щелковскому шоссе. Домики на 6-12 человек, мангалы сауна в домики, входит в стоимость. Рядом озеро большое , рыбалка, прекрасная природа.Домик не соврать стоит около от7-12 тысяч за весь домик тысяч . Тел. 7376367. В интернете много информации об этих местах. Еще есть классное место для отдыха Торбеево Озеро. От Москвы по Ярославке около 50 км Тоже довольно приличные места. Удачно отдохнуть.![]()
кто будет заниматься "боровым"? Мы уже кучу мест облазили, если есть возможность, прозвоните по ценам, наличию мест и т.д. Оставим как запасной вариант.Вместо Колонтаево рекомендую "Боровое". Райское место, примерно 55 км Горьковского.
Народ, я не против Колонтаево, но оно и в подметки не годится Боровому. Знаю потому, что живу в Ногинске. Если есть желание, на выходных могу узнать, что там с местами и ценами.
Дорогие одноклубники, с поездкой складывается следующая ситуация - есть те, которые подтвердили свое участие и те, которые пока в сомнениях.
Итак:
1 Alisha-?
2 Fox-?
3 Kartoha+1 (без ночевки)
4 Amara (22-го)-?
5 Slaab+1
6 Varya (21-го)-?
7 Tim (20-21-го)
Итого: 5 человек (3 машины) подтвердили свое участие на данный момент.
Убедительная просьба: все кто едет, связаться со мной в течение этой пятницы и субботы, крайний срок до вечера воскресенья 08.07, чтобы я собрал деньги и передал их Алисе.
Те, кто сомневается, пожайлуста, уточните свои планы и отпишитесь, примите участие или нет.
Если да, то также свяжитесь со мной.
Давайте активнее, время не ждет!