Av. de la P.
Новичок
и я хочу поехать, если починят к этому времени! )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хочется, самое главное не заблудиться!Юль, ты из Ростова приедешь? Здорово! Будет междугородний марафон! ))))
Очень хочется, самое главное не заблудиться!
Очень хочется, самое главное не заблудиться!
А где именно хочешь остановиться?А я если все получится, то в ночь с 14 на 15 поеду в сторону Ростова![]()
Наверно там переночую в мотеле на берегу Дона и потом далее на кавказ
На Ярославке вроде бы все дни пробки...кхе-кхе... мы тут подумали и я решил.... )))
в субботу в этом направлении жуткие пробки.... давайте перенесемся на воскресенье, а?
В общем, встречаемся в воскресенье 15 июля, в 11 часов утра, на стоянке супермаркета (название FoX не помнит, но говорит, на М начинается )))))
А где именно хочешь остановиться?
а хотите маршрют по Дмитровке до С-П? есть цельных 2-ва варианта:обратно стоять гораздо быстрее, чем туда )))
А по километражу: насколько этот путь длиннее, чем по Ярославке?а хотите маршрют по Дмитровке до С-П? есть цельных 2-ва варианта:
- по дмитровке до Дмитрова а там по большому московскому кольцукарта (+) от этого - Дмитров еще глянете тож прикольный старый город!
- по дмитровке до поворота в Морозках направо на малое Московское кольцо карта
Далее поворот на Лотосово едем всегда по главной дороге не куда не сворачивая до Т образного перекрестка и поворачиваем там на Костино (налево) в районе Костино маленький отрезок хреновой дороги карта
Далее по главной (прямая ровная дорога мона погонять - гайцев не видел не разу)
доезжаем до Хатьково (кстати тоже отличный город с женским монастырем и не далеко есть деревня Радонеж соственно откуда сам Преподобный Сергий), а от Хотьково (ХотьКово ГЫ)
добираемся до С-П там все ясно как ехать по указателям
Распинаюсь что бы были пути объезда!![]()
Жаль что не могу с Вами а то бы экскурсию устроил быкстати в С-П в его приделах есть много скитов от Лавры вчастности Черниговский - там есть пещеры, если найдете дорогу туда то съездийте.