Место для встреч!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Россиянин

Постоянный пользователь
предлагаю здесь , места много!!!

Вложения

• map_32.jpg
    map_32.jpg
    79,6 KB · Просмотры: 132
Кто знает ст.м. ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ? Ну так вот проезжаем мимо того место где встречались, направо уходит дорожка вниз на набережную, там выход метро Воробьевы горы, спускаемся на набережную и там выбираем сеюе место. Проезд там ВСЕГДА открыт, выезд есть еще а Мосфильмовскую, народа там мало очень, машины ездят очень редко, вокруг ни домов ничего, только Москва река и деревья. Так что мне кажется самое хорошее место, ни на виду у всех опять, только свои родные ))))

Паркова около цирка на вернадском
1.jpg

Ботанический сад, места дофига и сад рядом сообственно......
Там машин никогда нет.....
Возле метро

Вложения

• _____________.JPG
    _____________.JPG
    53,4 KB · Просмотры: 139
ВДНХ класное место... там куча площадок с возможностью паркинга, а рядом парк, картинг, метро, всевозможные магазины и палатки и т.д.

Набережная Тараса Шевченко
big.jpg

От себя хочу добавить следующее:
1. У цирка на Вернадке по четвергам в 20:00 встречается Хондамотор ( или будут встречатся, они голосуют).
2. На набережной Тараса Шевченко по четвергам встречается много клубов+туда переехал М3 Клуб + далеко от метро!

Предлагаю Крымскую набережную. Места хватит машин на 50. Там не очень живописно, но есть, где погонять.:)
Ехать туда так: по внутренней стороне садового от октябрьской в сторону парка культуры. Перед крымским мостом направо на мельнекую дорожку. И через метров 200, пред рекой как раз место сбора

Сам голосую за цирк на Вернадке!
Только с одним условием:
1 июня встречаемся там и, если там же проходят встречи луба Хондамото, то мы будем встречатся там в другой день недели!

ЗЫ Посмотрел сейчас спецмально Хондамотор! Он теперь у цирка по четвергам втречаются( Надо на другой день недели переносить, если это место выбирем!

Предлагаю Крымскую набережную. Места хватит машин на 50. Там не очень живописно, но есть, где погонять.:)
Ехать туда так: по внутренней стороне садового от октябрьской в сторону парка культуры. Перед крымским мостом направо на мельнекую дорожку. И через метров 200, пред рекой как раз место сбора
Миша, там помойму машины ставить нельзя, если я правильно место понял... хотя могу ошибаться.

Лучше встречу в центре провести, если в выходной то машин немного будет и всем добираться удобно

Лучше встречу в центре провести, если в выходной то машин немного будет и всем добираться удобно
Выбираем из предложенных мест и голосуем.
Встречи будут проходить в будние дни по верерам!

Значится, так. Голосование за место встречи будет происходить на встрече.
Которая состоится у орленка.

Тема закрыта!
ГОЛОСОВАТЬ за постоянное место будем на встрече!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу