Заболели, полечитеся.

времени нет реально не отмаза по отношению к здоровью!!!
А в инете можно только общие вопросы узнать, но не в коем случаи нельзя принимать лекарства, которые там советуют!!!
Даже врачу нельзя доверять, перед тем как начать лечиться, надо мин в трех разных клиниках обследоваться!!!!

Традиционная медицина по-прежнему лечит последствия вредных привычек человека, его страхов и лени по отношению к переработке собственного дерьма...
Ктонить йога больного видел?

Даже врачу нельзя доверять, перед тем как начать лечиться, надо мин в трех разных клиниках обследоваться!!!!
А вот тут я с тобой согласен на все 100... Каких мне только не ставили диагнозов! :blink: Астматика из меня сделали! А вот хрен там, здоровый я оказалсо.

Традиционная медицина по-прежнему лечит последствия вредных привычек человека, его страхов и лени по отношению к переработке собственного дерьма...
Ктонить йога больного видел?
А вот тут я с тобой согласен на все 100... Каких мне только не ставили диагнозов! :blink: Астматика из меня сделали! А вот хрен там, здоровый я оказалсо.
была такая история, знакомого знакомый, решил помочь ребенку и сдать кровь, в итоге продал квартиру, чтоб вылечиться от СПИДа, а когда жена ушла, он пошел в обычную поликлинику, оказалось, что СПИДа нет

Да наверное действительно индивидуально. Для моего мужа весна и начало лета-просто пытка. Что он делает уколы, что нет всё ОДНОФИГСТВЕННО.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу