количество лошадиных сил по СТС

roobik

Новичок
отьездил уже больше месяца, накатал 2500, и случайно обнаружил, что в СТС на машину обозначена мощность двигателя 75 квт, или 103 л.с. даже как то обидно стало поначалу. где то же обманули, в лучшем случае при регистрации, в худшем, я стал редким обладателем маломощного цивика. в общем, друзья, у кого сколько написано в этой бумажке, и к чему ведет такая ошибка? (налог, страховка), можете подсказать?

Цивик то какой?

Что-то не чистое, не могут же в ПТС написать 103 л.с. на сивик который гонят в Россию...

почему? могли занизить, уменьшить пошлину..
поправьте если ошибаюсь..

PS а может это какой-нить гибрид?.. что-то я вроде где-то слышала про то, что у них там в районе 100 лс

PPS сорри, не могу удержаться))) -
НОВАЯ ХОНДА СИВИК ТАЙП-РРРРРРРРР..))
1,2... 100 ЛС)))
20 секунд до 100 км/ч)))
ггггг)

мм..
вообще это было шууууууткооооо :bye1:

нет, не шутка. сивик 2007г. домой приеду, птс найду, попробую сравнить. я слышал что бывает занижают мощность для снижения налогов, но за это взятку надо давать. а для меня этот инциндент был сюрпризом.

Рубик, да про шутку это не тебе))
что-то сегодня меня никто не улавливает..

хз для чего это сделано..
может машина шла под кого-то специально.. и чел под себя снизил количество кобыл (для чего - мы уже писали)..
а потом отказался и все эти кобылы перешли тебе по наследству..

на таможне пользуются специальным справочником, в котором указаны все лошадки всех машинок, так что скорее всего просто "добросовествная" машинистка )))

Что вы так паритесь !!!!!! у нас в Иркутской области, половина японских машин с заниженными лошадками. что по этому поводу переживать радоваться надо........ посмотри марку двигателя, и посмотри в инете реальные лошадки.

почему? могли занизить, уменьшить пошлину..
поправьте если ошибаюсь..

PS а может это какой-нить гибрид?.. что-то я вроде где-то слышала про то, что у них там в районе 100 лс

PPS сорри, не могу удержаться))) -
НОВАЯ ХОНДА СИВИК ТАЙП-РРРРРРРРР..))
1,2... 100 ЛС)))
20 секунд до 100 км/ч)))
ггггг)
бугагагааааа
ага, при весе машины в 50 кг (корпус из карбона весь, и двигатель тоже, и сидение (оно там одно) ваапще пенопластовое, а руль от детской пластиковой пожарной машины))))

отьездил уже больше месяца, накатал 2500, и случайно обнаружил, что в СТС на машину обозначена мощность двигателя 75 квт, или 103 л.с. даже как то обидно стало поначалу. где то же обманули, в лучшем случае при регистрации, в худшем, я стал редким обладателем маломощного цивика. в общем, друзья, у кого сколько написано в этой бумажке, и к чему ведет такая ошибка? (налог, страховка), можете подсказать?
какая машина? сивик какого года?
есть двигатели 1,4 у них действительно около того в лошадях.

кстати ведет это к уменьшению стоимости страховки))) так что считай что тебе повезло)))

Мне кажется, ошибочка вышла. 103 это в кВт по правде, а тебе эту цифру в л.с. записали. Радуйся!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу